Один в один, обсудим?

Мне сама роль жюри не нравится. Шоу яркое, да. Настроение создают хорошее, сидишь и улыбаешься. Тут на тебе - как в школе - ммм, ты вот тут не так, а здесь не так, давай старайся. Зачем это? Участники реально стараются. Отметили бы у кого что получилось супер и отдали на откуп зрителям
Слишком серьезно и ревностно жюри относится.

болтушка
Мне сама роль жюри не нравится.

• и не нравится эта система оценочная. Вот, допустим, 3-ое на 12 выступили, 5-ро на 10. А в итоге получат очень низкие оценки, потому что иначе никак.

**Angel**
вот вас она забыла спросить

А зачем тогда вообще в этой теме участвуете? Отвечайте на каждое высказывание так
Какая интересная дискуссия получится Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 14:11

Аноним

Вообще смешно обсуждать внешний вид Артемьевой , да и правы, вступать в диалог с анонимом чего боитесь ? Особенно в этой теме?

Цой похожа :=-O:

Аноним
Артемьеву попрошу не трогать! Она такая класная, такая естественная, не боится проявлять свои эмоции. А Рева как только камера на него сразу губки надувает. Уже тошнит. Ну и хазанов порой бесит своей дотошностью

Реву с Хазановым попрошу не трогать ))
Мне вообще все жюри нравится, :P просто роль у них такая ..мм..

болтушка
Мне сама роль жюри не нравится. Шоу яркое, да. Настроение создают хорошее, сидишь и улыбаешься. Тут на тебе - как в школе - ммм, ты вот тут не так, а здесь не так, давай старайся. Зачем это? Участники реально стараются.

вот да, согласна
А оценки участников друг другу - вот тоже как-то неправильно имхо ..
но то что Чумаков, Родригез, Савичева в числе первых - я согласна

**Angel**
Цой похожа

ага

Аноним
Меня что-то жюри вообще раздражает

а мне нравится жюри
я расстроилась кода долину увидела, не люблю её
но соглашусь что на вторую половину прграмм надо бы поменять жюри просто для объективности

Поехалиииии :dance2:

Не, ну не Аллегрова...

Совсем не попала в образ

Ольга (Лёлик)
Не, ну не Аллегрова...

а по голосу уж очень старается :)

Ольга (Лёлик)
Не, ну не Аллегрова...

голосово вообще не похоже

не то, но выглядит Ева прикольно

Польна вообще голос подделать ни под кого не может

Сашка писарь жжот

Sтропа
но выглядит Ева прикольно

с этим согласна

Ужасно для меня, нисколько не понравилась Польна. Ни голосом не попала, не внешним видом. Я была на многих концертах Ирины Аллегровой, Ирина сама энергия, напор, а тут Ева еле двигается. Очень слабо.

кто следующий?

vzog
кто следующий?

Кунгуров

че, че

Ольга (Лёлик)
Кунгуров

лучше чем обычно) улыбнуло :)

да ниче

Чо очень похоже. Может хоть в этот раз...

Мамулечка-красатулечка
Может хоть в этот раз...

не может... из аутсайдеров не вылезет уже

Мамулечка-красатулечка
Может хоть в этот раз.

На 4 месте будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы