Один в один, обсудим?

Ну сколько можно зажимать Родригеса???? Чума конечно чумовой, но сегодня однозначно - нет, не его день. А Нюша просто отпад. И Ева сегодня шикарная была. А Савичева переигрывала все же.
Согласна с судейством Люси, а у Казарновской мания величия. Мне странно что она на Хазанова оказывает влияние, так-то он мужик со своим мнением всегда был, а тут прям весь под ней, даж неприятно. :(

Хазанов же просветил Казарновскую, что про них в инете народ пишет, даже пытались оправдаться :)

А мне как то Пенкин с Кортневым не очень понравились по поведению. Стоцкая, Кунгуров и Сати тоже в аутсайдерах, но относятся к этому легко. Это ведь просто шоу, не корову проигрывают. Кортнев классный певец, но перевоплощаться ему объективно не получается.

:dada:

в восторге от Чумакова, Родригез вообще мега талантище и Савичева молорик :)

Чумакову из "своих" больше никто не даст голос, не понимаете жаба душит по полной,зависть зависть и зависть.Шоу бизнес однако.Леша лучший,а Савичева позор получилась мультяшный персонаж с никаким голосом,жаль что Фредди не попался Чумакову получили бы большое удовольствие.

Акула_каракула
ни один участник Чумакову не дал голоса, хотя выступил он хорошо

ну Кортневу и Кунгурову тоже не дали, а по мне так не хуже был - на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные

На этом проекте нравится Чумаков, Родригез, Стоцкая, Пенкин. Вот за них болею. Следующую передачу буду обязательно смотреть, интересно, как получится у Польной - Ирина Аллегрова, чье поклонницей я являюсь. Польну не люблю, лучше бы Стоцкой достался образ Аллегровой, думаю, у нее бы хорошо получилось. Польна слишком толста для этого образа и вокально не потянет. Сегодня для меня Родригез был лучший.

Родригес ОТЛИЧНО, первое место сегодня его должно было быть

Кортнев слишком старался походить на Антонова,в итоге ничего и не получилось. А Родригез молодец такой-каждый раз у него отличные номера получаются, и с Нюшей хороший розыгрыш получился-на жюри смешно было смотреть. А Савичева,мне кажется ей трудновато пришлось,персонаж трудный попался,но получилось очень хорошо.

У Евы Польны хорошо получаются проникновенные номера. Мне запомнилась ее Марлен Дитрих,и сегодняшний номер был очень классный

подсолнушек
с Нюшей хороший розыгрыш получился-на жюри смешно было смотреть

поддерживаю))) мы с мужем тоже "купились" в первые секунды
В следующий раз очень интересно будет Аниту Цой посмотреть в образе Виктора Цоя (это лично для себя отметила)

Танюшка-веселушка
Польну не люблю

А я на этом проекте по-новому на нее взглянула. Мне нравятся ее номера - очень старается. Как она за Титомира скакала!
К Пенкину теперь хочу на концерт. опоздала только
Кортнева люблю как певца, но кроме Сукачева реально никто у него не получился.
А Чумаков вчера на транвестита сильно походил Не могла отделаться от этого впечатления, поэтому номер не очень восприняла
Хотя Чумаков и Родригез - правда лучше всех пародируютСообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 10:21

avenis
Чумаков моментами мне напоминал не Леонтьева, а Реву ))).

точно :)
и зачем он так шепелявил сильно :(
Родригез вообще реально без костей
и Ева тоже вчера молодец,хоть и с глазами больной коровы.
Савичева на бис-второй раз лучше спела имхо.

avenis
Чумаков моментами мне напоминал не Леонтьева, а Реву ))).

+++ прям один-в один. Польна, Савичева, Стоцкая-молодцы. Родригез-улёт! :clap:

Хочу что бы Родригес победил, а не Чумаков

Посмотрела вчера. Родригес-Нюша и Савичева-Меркюри - вот 2 самых ярких номера, на мой взгляд.
Родригес просто супер!

lyolyka™
я чет тоже не впечатлилась. Не вышло живчика из Чумакова

+1, педагог по движению очень похоже показал, а Чумаков даже не попытался повторить.
Леонтьев - просто комок энергии, а Чумаков какой-то толстый и малоподвижный, как будто Леонтьев тяжело больной.

Ольга (Лёлик)
Кристину люблю. Буду придираться

Кристину терпеть не могу. Голоса у нее нет. И все случилось именно так, как обычно бывает. Кто берет ее песню петь, поет гораздо лучше. У Кристины какие-то хриплые ноты, а иногда у нее бывают такие мерзкие неаккуратные звуки, как будто ее рвет. У нее таланта ноль, только чистой воды амбиции и трудолюбие + помощь мамашки.
А у Казановой голос просто звенел, очень чисто, красиво поет. Жаль Казанову, что ей она досталась, ей бы что-то поинтереснее.

Чумакова всегда любила, он раньше был такой зажигательный, интересный, еще во времена "Народного артиста".
Да и без грима он приятный, обаятельный.
И первый номера у него - Серов, Успенская - были просто замечательные.
Но после такое ощущение, что он "спекся", выдохся - все хуже и хуже.
Или, я не знаю, корона у него выросла.
Но в гриме после номера, когда его просят показать движения, он с таким придыханием, как-то вяло все делает. Как будто мэтр дает свой мастер-класс.
Этим раздражает.

Родригес - молодец, что бы ни случилось - море энергии и позитива.

Танюшка-веселушка
Польна слишком толста для этого образа

Я тут вчера пересмотрела ее первый клип "Беги от меня". Шикарный голос, заслушаешься!
И такая худенькая, эффектная. Как можно было в такое прекратиться? Она же публичная персона. И губы, похоже, себе накачала. К толстому бесформенному лицу еще и губы-пельмени.
Так жалко, что такая приятная интересная женщина и так себя запустила.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 15:48

Тимур Родригес ваще молодчина, отлично вчера выступил, я тока сразу раскусила, что сначала Нюша вышла
Леша Чумаков тоже молодец, но не так , чтоб прямо ах))) ну как обычно он может. Анита Цой мне тоже нравится как выступает. А Пенкин бесит, ноет все время и ноет, что мало баллов ему ставят, сидел там вчера отвернулся, глаза закатывал, фууу, не приятно даже... хотя он не плохо вчера выступил, хотя Колябасков мне больше в его исполнение понравился (если чо я не фанатка )

сейчас все участники лицо кирпичом делают при виде Чумакова, никто баллы не дает ему
именно потому я уверена телезрители за него проголосуют
так то я тоже за Чумакова :)

я не за родригеза, потому как он в украинской версии был, уже не в новинку ему это все
он там тож был в финале
вот тут его образы
надеюсь можно ссылку
http://ru.show.novy.tv/star/16/Timur-RodrigezСообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 19:44

Sima

При чем тут Украина? Образы разные, кроме Джексона конечно, Родригес выкладывается на все300%, обсолю но все образы удачны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы