Российский фильм "Метро". Когда можно посмотреть в Ект?

Спецэффекты на уровне, хотя можно было и позрелищней в ущерб реалистичности. Ляпов полно. Особенно позабавило, как они под самый верх в шахте плавали типа по закону сообщающихся сосудов, а в конце показали, что этот люк на горке и уровень воды в водоеме несколькими десятками метров ниже в парке.

Фильм очень понравился. Впечатлил.

Skyscraper
Ляпов полно. Особенно позабавило, как они под самый верх в шахте плавали типа по закону сообщающихся сосудов, а в конце показали, что этот люк на горке и уровень воды в водоеме несколькими десятками метров ниже в парке.

+++

мне фильм понравился очень, спецэффекты впечатлили, снят хорошо :)
но меня смутил один момент...когда машинист нажал на экстренное торможение, почему состав стало из стороны в сторону кидать? неравномерное распределение массы? по сути дела, половина пассажиров погибло из-за торможения
такого же не должно быть, ибо зачем тогда экстренное торможение?

DeliriumTremens
я не понял! это метро 2033 Глуховского сняли или опять русские очередное...

нет, это не 2033, только не поняла почему

DeliriumTremens
или опять русские очередное...

мне фильм понравился, хотя вот я очень подозрительно к современному российскому кинематографу отношусь :)

Миссис Трололо
мне фильм понравился

Пирожок83
Мне очень понравилось. Я даже плакала несколько раз. Очень впечатлилась. Рекомендую.

:dada: +1000

классный фильм, не жалею потраченного времени. Но он явно не для детей с 8 лет (кто то тут ходил))))) и постельный сцены и трупы.......... Но снят хорошо, спецэффекты на уровне. Неужели наши научились снимать кино)))))))))))))))))

Мы вчера смотрели с мужем. Класс! Актёры отлично подобраны. Катерина Шпица нравится мне всё больше и больше.

А мне фильм вообще не понравился.. Не понимаю почему так много положительных отзывов

my-hit.ru/films/2 А МЫ СМОТРЕЛИ ТУТ

Мне тоже понравился,была под сильным впечатлением!!

Мне не очень понравился... Но было интересно посмотреть хоть как метро работает)) в 4 утра а уже на работе...

ещё пну

wwz1965 ещё пну

а зачем?

sadness а зачем?

может на тему-ЧП,которое сегодня случилось...

мне лично очень понравился! как-то весь фильм в напряжении))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы