Российский фильм "Метро". Когда можно посмотреть в Ект?

:)

судя по "Афише" уже идет в кинотеатрах ;)

Мы сегодня его посмотрели. В ккт космос.

Пирожок83
Мы сегодня его посмотрели

И как?

Пирожок83
Мы сегодня его посмотрели. В ккт космос.

как впечатления? ;)

с 21 уже в Радуге идет

качественное кино, хотя удивлена от наших не ожидала, спецэффекты на уровне, напряжение держит-не отпускает, любовная линия довольно душещипательная, актеры играют от души... ну только дочка гл. героя как то не впечатлила, оч понравилась Галя

Мы тоже посмотрели уже Метро. То что ожидала - то и получила. Хотела экшэн - получила в полной мере. Давно ничего подобного у нас не снимали. Хотела запутанный клубок человеческих судеб на экране - тоже интересно все повернули. Общие впечатления о картине даже очень-очень ;)

Мне очень понравилось. Я даже плакала несколько раз. Очень впечатлилась. Рекомендую.

Мужу не понравилось, сказал наши экшн хуже американцев снимают, хотя он не показатель для меня.

подруга сегодня с детьми ходила. дети впечатлились, она нет.

мышкаЮля, а сколько детям лет? там же вроде с 16 лет ограничение, такие взрослые?
Мы посмотрели вчера, нам с мужем понравилось. Вот совсем не такой "стандартный" русский фильм, уровень на высоте. Фильму можно твёрдую четвёрку, а то и пятерку поставить. Катастрофа показана масштабно и правдоподобно :)

Ой,очень сильно понравилось)

уже идет. Удивляют отзывы- почти все - положительные, что для нашего кино очень странно :)

мой сын в 8 лет своих почти ходил/// нет никакого ограничения ;) впечатлился :=-O: очеень просился в подарок на 23 ну и нам впринципе понравилось ;)

Нам понравилось. Неплохой фильм. Если честно, не ожидала совсем от нашего кинематографа такого - думала очередная фигня. Ну много ляпов, конечно. И все "как в кине, на первом ряде, с соплей на носе", но в целом не плохо. Так что посмотреть можно.

Karolinka55
там же вроде с 16 лет ограничение, такие взрослые?

Принчипесса
мой сын в 8 лет своих почти ходил/

Мне кажется, если у ребенка все нормально с психикой и восприятием реальности, то такой фильм можно и с 8 лет смотреть. Да, катастрофа показана достаточно реально. Признаюсь, что я пару раз во время просмотра зажмуривалась и отворачивалась (уж очень я впечатлительная), но не сказала, что фильм наполнен ужасами и страхом. Там больше человеческой драмы, а катастрофа всего лишь прикрытие, красивая и зрелищная картинка.

Нее, я не зажмуривалась и смотрела на одном дыхании. Мне было интересно узнать, где они выберутся. Когда первый раз с решеткой ничего не получилось, то думала все, значит успеют пробежать до закрытия гермодвери, но когда она закрылась и они остались в воде, вот этот момент не поняла. Как они опять в бункере оказались? И причем показано, что там столько воды хлынуло, они остались в воде. По идее эта вода должна была снова подняться в бункер. Вобщем надо читать. Интересно. Только вот дядьку пузатенького жалко. Как-то глупо погиб.

У меня с физикой в школе плоховато было, поэтому на технические момент я не особо внимания обращала. Было больше интересно с кем блондинка останется. В том, что герои выберутся я не сомневалась. Наши режиссеры - гуманисты, главных героев жить оставили, хотя много пассажиров погибло в воде от удара шока..... хотя катастрофа без жертв тоже не логично получается.

Очень понравилось и мне и мужу. Мне больше всего мишу жалко, курьера со сломанной рукой. А мне вот интересно, кого бы вы выбрали на месте главной героини в итоге– мужа или любовника?

Не знаю написали ли тут,фильм напоминает очень старое кино со Сталонне.Не помню как называется,но суть одна.

timonella
Только вот дядьку пузатенького жалко. Как-то глупо погиб.

Ваще,по законам жанра,еще парочка человек,к которым зритель проникнется,должны были погибнуть
Но фильм хороший.Представила как все это в жизни было бы-жуть.Там бы просто месиво было,большая часть людей погибла бы-друг друга затоптали :(

Мама
главной героини в итоге– мужа или любовника?

Так там видно было сразу-она говорить ни че не хотела,переживала и баблабла-ясно что с мужем осталась бы.А любовник мужу же сказал-мол одна работа у тебя,чувак,а жена молодая,красивая,внимания хочет.Ясно почему любовника завела.Но мужа то любила)
Эх,что то разошлась я в ответах

Классный фильм.Не ожидала такого.
Если честно,весь фильм сидела и ревела %)
Очень здорово сняли все.

я не понял! это метро 2033 Глуховского сняли или опять русские очередное...

Вчера посмотрела-хороший фильм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы