Тайна перевала Дятлова.

Кстати АН пропал в тех же примерно краях да? Это до меня сейчас дошло

Анонима
Ещё раз повторяю, это не передача, а документальный фильм.

нет это новое направление - псевдодокументальный фильм, такие сейчас пачками клепают.

Мэм*
Если убийство было максимально замаскировано под естественную смерть

куда уж более естественное, раздетые люди замерзли вне палатки и что даже у вас вопросов не возникает никаких .

почему не сняли свитер с кривонищенко - элементарно - не знали, какая именно вещь будет радиоктивна. то что следов шпионов не обнаружено - на то они и шпионы, так то. прочла много версий, Ракитинская самая реальная

Frolova34
я тоже в это больше верю))
только без издевательств военных - психотропное + химическое воздействие какого-то оружия - это многие странности объясняет

большой бабах и без психотропного ( на ком там его испытывать - на сусликах) воздействия мне многое объясняет...

шпингалeтки
Взрыв - где следы того, что взорвалось?

там же где следы челябинского метеорита ( если бы на его пути не оказался Челябинск ), но я не говорю что там был метеорит. я про бабах говорю , большой бабах с ударной волной( не! не той котороя сносит все на своем пути просто значительно ощущается) , светом, и звуком.

Анонима
А зачем им весь свитер?

зачем им вообще свитер, если они поняли, что поставка контролируется, то есть эти сведения им сама власть пропихивает?

Анонима
Мне на их месте было б не менее интересно, что там власть пропихивает, т.е. на каком уровне дезинформация.

для этого достаточно

Анонима
А зачем им весь свитер? Кусочек отрезали, рукав, например или штанину.

Сейчас читаю паранормальную версию, вернее одну из них. Кому интересно [a url=www.gekattta.ru/dyatlov/01%20dyatlovmaus.html]ССЫЛКА[/a]
Там вообще собраны все версии похоже.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 15:14

а правда почему дело открыто было 6 февраля? на это есть акцент в фильме, но нет у Ракитина. И вообще закончили ничем в фильме бестолково как то %)

ходила сегодня, посмотрела первые 30-40 минут фильма до того момента, как они нашли какую-то дверь в снегу...что дальше было, расскажите интересно, но возможности досидеть в кино не было

Снежанна1
почему дело открыто было 6 февраля? на это есть акцент в фильме, но нет у Ракитина.

не у Рактинина, у котого-то другого, Буянова вроде, видела, что это ошибка. Заведено 26 кажется, но там цифры были как-то то ли нечетко написаны, то ли стерлась первая, а при оформлении новой корочки не разобрались и поставили 6 февраля

Пусь, вы без билета что ли заходили, зайцем? Почему только 30 минут посмотрели?

Мне телевизионный фильм понравился (по России1 который ночью 6-7 шел и 10 повторяли).
Без претензий, тактично так... Интервью душевные такие - Юдин, Бартоломей...
Как-бы никакая версия не обсуждается, но авторы "между строк" - намеками свое мнение высказали.

Еще всегда меня мысль посещает - кем бы могли эти туристы стать, не случись... Люди незаурядные весьма были...

Это жесть тема, конечно. Три дня читала запоем про них. Выпала напрочь из жизни. Версия про разведку самая доказательная по-моему. Темных пятен практически нет. Если только слой снега в овраге в 4м. Ну а следы, следов самих "дятловцев" мало осталось, только палатка, да фрагменты одежды. А если врагов было 2-3 человека, они все с собой унесли. А следы ног замело. Привалы делали, наверно. В лесу, кто их там заметит.

Мэм*
Еще всегда меня мысль посещает - кем бы могли эти туристы стать, не случись... Люди незаурядные весьма были...

да просто жалко людей, молодые, красивые, погибли даже не понимая, почему :(

Мэм*
Мне телевизионный фильм понравился (по России1 который ночью 6-7 шел и 10 повторяли).
Без претензий, тактично так... Интервью душевные такие - Юдин, Бартоломей...
Как-бы никакая версия не обсуждается, но авторы "между строк" - намеками свое мнение высказали

А расскажите, на какую версию там намекают? Я смотреть сама не буду. Итак уже три дня только про них и думаю..

dyatlov.looo.ch для пущего эффекта врубите саунд) в наушниках.......и читайте на ночь....

Земляничный дождик
Если только слой снега в овраге в 4м.

известное дело, что в низинах больше всегда наметает, чем на открытой поверхности

Земляничный дождик
Я смотреть сама не буду. Итак уже три дня только про них и думаю

Да не, там как раз совсем не ужастик, наоборот.
Насчет версии - там главный герой как-бы перебирает известные версии и отметает их все кроме той что про шары... Неудачный запуск ракеты, взрыв... Эта версия еще с времен совка шепотком обсуждалась.

Skorni
и читайте на ночь

Ээээээ, с какой целью?
типа спать будете крепче или наоборот?

атмосфЭра лучше для прочтения

Посмотрела фильм - мне не понравился. В битве экстрасенсов все получше изложено.

я мама

подружке плохо стало, а одна я побоялась досматривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы