Фильмы, где сюжет задом наперед

так надо
А кто подскажет, что за фильм, где сотрудники банка (их там человека три-четыре) захотели украсть деньги. И вроде там в конце показано, с чего всё началось...

Вспомнила, они задумали ограбить банк, но каждый по одиночке. В один и тот же день. Каждый из них не знал о планах других сотрудников.
:boom:

Вспомнила, что за фильм!!!

так надо
Там один актер - мужчина с усами, второй - молодой парень, только что пришел устраиваться на работу в этот банк, третья - девушка, похожа на Ванессу Паради, и ещё вроде какой-то парень. Там кто-то из героев ездит на мотоцикле...
В конце фильма управляющего этим банком увольняют...

"Хуже не бывает"

Вчера посмотрела немецкий "Зима длиною в год" Понравился

Твин Пикс никто не вспомнил :), обожаю этот сериал! Тоже в своём роде перевёртыш

"Кожа, в которой я живу" с Антонио Бандерасом

двенадцать обезьян

ДИТЯ ТЬМЫ. очень интересный фильм.посмотрите,не пожалеете..

память и ванильное небо

весна 1941

Точка обстрела

тАк

Сейчас посмотрела Дитя тьмы :=-O: :=-O: Блин, это не драма, а триллер жуткий!!!

уже второй раз пишу про "Двое на дороге" с Одри Хепберн (люблюшка моя), весь кувырком правда снят, а не конкретно с конца в начало)
P.S. Усех дам с праздником!!! :pozdr3:

Исходный код

Звёздные войны. Но там по частям. В последнем эпизоде узнаете, с чего всё начиналось. И все сезоны так - назад шагают.

Katrin L.
Помни (Memento, 2000)

Хороший фильм!

елка-иголка
Твин Пикс никто не вспомнил , обожаю этот сериал! Тоже в своём роде перевёртыш

Да уж...после сериала обязательно надо смотреть фильм "Огонь,иди со мной"...Там всё разъясняется.Иначе я вообще нифига не поняла...Да!Ещё книгу прочитала "Тайный дневник Лоры Палмер".Вот тогда всё встало на свои места и с удовольствием пересмотрела сериал. :)
Ну и как уже сказали,"эффект бабочки" и "Эффект бабочки-2".
А "Пункт назначения" не в таком стиле?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 12:18

По тв фильм Франсуа Озона "В доме"
включила, заинтересовалась фильмографией режиссера,
один из его фильмов "5x2 / 5x2" (2004)
аннотация звучит заманчиво:
"Загадка названия "5х2" истолковывается просто. Перед нами - пять сцен с участием двоих. Причем, как это было у Маркеса в "Хронике объявленной смерти" или у Гаспара Ноэ в "Необратимости" - фильм раскручивает сюжет вспять, начиная с конца. Впрочем, порядок событий не так уж важен. Закручивая свою ленту Мебиуса, Озон определенно что-то имел в виду. Что, интересно? Что в каждой любовной связи уже виден призрак увядания и смерти? Что мы не знаем, куда идем? Что настоящая любовь в этом мире - невозможна? Наверно, и то, и другое, и третье. И, видимо, еще что-то, неуловимое, что позволило ему снять эту щемящую, тонкую, по-французски вдумчивую, искреннюю и безнадежно прекрасную картину."

кто смотрел - отзовитесь.
А я пока - в закладки.

про необратимость уже писали...Жуткий фильм

А что-нибудь позитивное вспомните?

идентификация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы