Фильмы, где сюжет задом наперед

У Озона есть такой фильм. Забыла название...Фильм начинается, как супруги разводятся, а заканчивается их свадьбой..

Magic_

пятью два (или дважды пять)

"Мальчишник в Вегасе" (2009 г.)
"Неизвестный" (с Лиамом Нисоном)

«Гамбит» (англ. Gambit) — комедийный фильм-ограбление режиссёра Рональда Нима 1966 года

"Миллионер из трущоб" же еще интересно выстроен! Чуть не забыла. :)

"престиж" офигенно запутан показался, потом на след. день пересматривала, уже когда знаешь что к чему совсем другие ощущения от фильма

так надо
А кто подскажет, что за фильм, где сотрудники банка (их там человека три-четыре) захотели украсть деньги.

"Липучка"?

Hello_Sweetie
пятью два (или дважды пять)

точно. спасиб :)

Малхолланд Драйв, запутанней фильма не встречала

пылающая равнина посмотрите

"Любит-не любит" с Одри Тоту

"Помни" тоже начинается с конца (триллер, детектив).

Французский фильм из детства - 2 серии, в первой события глазами мужа, жена выглядит дурой и истеричкой. Во второй - то же самое, но глазами жены. Совсем другая интерпретация событий
Мне тут находили его название, но я, ворона, опять забыла :( Но фильм зацепил - до сих пор помню, хотя смотрела лет в 13-14. Он еще черно-белый :)

Эффект Бабочки :)

"Любофф"

Eва
Мне тут находили его название, но я, ворона, опять забыла

Супружеская жизнь :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 16:38

"давай сделаем это по быстрому " с Сергеем Бадровым

Марiша
так надо
А кто подскажет, что за фильм, где сотрудники банка (их там человека три-четыре) захотели украсть деньги.
"Липучка"?

Мне еще "Работник месяца" вспомнился.

В том же жанре, как мне кажется, "Обычные подозреваемые".

"Другие" с Николь Кидман

Танюха22
"Другие" с Николь Кидман

очень понравился!!!!
бойцовский клуб - тоже супер

На краю рая

Что-то не так с Кевином

Шестое чувство посмотрите (я только раза со второго или третьего поняла, что к чему)

так надо
А кто подскажет, что за фильм, где сотрудники банка (их там человека три-четыре) захотели украсть деньги. И вроде там в конце показано, с чего всё началось...

нет, не

Марiша
"Липучка"

и не

Skyscraper
"Работник месяца"

Там один актер - мужчина с усами, второй - молодой парень, только что пришел устраиваться на работу в этот банк, третья - девушка, похожа на Ванессу Паради, и ещё вроде какой-то парень. Там кто-то из героев ездит на мотоцикле...
В конце фильма управляющего этим банком увольняют... Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 17:07

Наш фильм, про войну, название не помню.
Рефреном песня "Ах эти черные глаза".
Последний кадр переворачивает весь фильм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы