Тема закрыта

Причина: 0

"Специальный корреспондент" с участием Насти кто смотрит?

Я смотрю. Настя, Вы умничка. Вы мега-человечище. :rose: я восхищена Вами. умная, сильная, грамотная женщина с огромным сердцем. Здоровья Вам и Вашим деткам.

Сижу создаю такую же тему, с похожим названием)))))

Вот даже слов не могу подобрать!Зачем загадили тему Asa!Смотрю "спец.кор" и так хочется прокричать:Настя-Вы суперрррр!!!А некуда(((((Как жаль,что ту темку пришлось закрыть.

какой канал?

Только я в ней галочку поставила "не давать пользователям отвечать анонимно",а то вдруг опять начнется...

смотрела. урыдалась. надеюсь крик души ведущего дойдет до адресата (губернатора) и дело Насти сдвинется с мертвой точки.

я, посмотрела. Передача действительно Супер! Если бы еще все друг друга не перебивали а слушали... было бы отлично!!!!!!!!! Настя будем надеяться что ВАМ ПОМОГУТ!!!!!!

верна
какой канал?

На России было,только что закончилось!

оксанамун
Только я в ней галочку поставила "не давать пользователям отвечать анонимно",а то вдруг опять начнется...

хорошая мысль ;)

В интернете уже есть или только по телеку?

;) ПОсмотрим, какой будет выхлоп. Надеюсь, все у Насти сложится хорошо.

NBF
хорошая мысль

но я не успела,прям все ждала,что кто-то темку начнет,но видимо все смотрели не отрываясь))))

чтож так поздно написали, тоже хотела посмотреть :(

через сутки обычно в интернете, т е завтра. russia.tv/brand/show/brand_id/3957/

оксанамун
но я не успела,прям все ждала,что кто-то темку начнет,но видимо все смотрели не отрываясь))))

заведите, а эту попросим закрыть ;)

Мне не понравилось как Кабанов ответил, что мол мы то тут причем пусть помогают региональные власти. Я лично очень переживаю за Настю хочется чтоб у таких людей с большой буквы было все хорошо. Настя мы с тобой.

смотрела. хочется верить, что насте действительно помогут. и не только словами.

оксанамун

Да!!!!! Все ждали, когдаслово Насте дадут! :)

Я одна не знаю кто эта Настя?

Кошачий_детеныш

Вы многое в своей жизни пропустили, таких героев Россия и вся страна должна знать в лицо!!!

Я смотрела
Но из передачи не поняла ниразу - какая у Насти проблема :(
Вопрос скорее к монтажнику- понятно что везде обратились, все пропедалили
Но что?
Мне отвечать не надо, т.к. тему читала

Кошачий_детеныш

хороший человек с ю-мамы ;)

Кошачий_детеныш

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Единственное. что не понравилось в передаче: Астахов и иже с ним со своими: давайте оставим наших детей в России!!! у нас все отлично! И в детдомах дети живут прекрасно! И в приемных семьях все хорошо!!! Тьху! Ужасы америки показали, а ужасы наших детдомов и родителей алкашей как-то пропустили. Но вообще оно понятно - соцзаказ в действии.

Лишь бы Насте помогло!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 01:25

Настя круть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы