сдайте жуткий триллер. Без мистики.

Вопрос в теме. Хочу жути хапнуть, но без вампиров, зомби, паронормальных явлений и тд. Люблю классику-Молчание ягнят, семь, целуя девушек, Роковое влечение, бойцовский клуб...а современные есть похожие..клавиатура исполняет в конце предложения-вопрос

Кровавые и с мучениями?
или без?

Из последнего посмотрите "Вундеркинд". Он полегче слегка перечисленных Вами, но интересный и держит в напряжении.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 15:48

коллекционер2

мучениц видела, девушку напротив тоже- , выдалось свободных пару часов личных, а что посмотреть-не знаю триллеры гуглю - все вроде видела. Человеческую многоножку тоже смотрела. Да, ковычки тоже не работают. Можно и с кровищей-одна пока сижу.

nasty77
Можно и с кровищей-одна пока сижу.

"Дом 1000 трупов"
С мужем посмотрели как-то.
Там и скальп снимают "в прямом эфире", и сцены анального изнасилования и подобная жуть.
После просмотра я полгода по ночам в туалет ходила только за руку с мужем. Будила его и шли

Ну если сцены анального изнасилования - то точно надо брать. блин, и восклицательный знак не работает...клаву точно новую надо брать. Не вундеркиндов, не дом 1000 трупов не видела - есть чем заняться в ближайшее время.

"Еще ключ от всех дверей", там немного мистики. Но демоны не летают, вампиры из-за угла не скалятся
Только люди.
Но в конце все переворачивается с ног на голову и так страшно делается! Потом еще долго обдумываешь, и волосы на голове шевелятся.

"Не говори ни слова"

Волчья яма...ваш вариант

человеческая многоножка 1,2

Mиланка
человеческая многоножка 1,2

Фуууу видела только трейлер

плюю на ваши могилы

райское озеро

Katrin L.
Девушка с татуировкой дракона

Он интересный? я раза три начинала смотреть и никак не могу даже первые минут 15 просмотреть , скучно , выключаю. :(

идеальный незнакомец
готика

посмотрела дом 1000 трупов- не впечатлило, тоже ужастики люблю

могу посоветовать еще пилу, хостел

крик

Katrin L.
Мне понравилось,

ладно, уговорили. Завтра попытаюсь домучать его

поворот не туда, много там серий...

Вундеркинд не плох. Только досмотрела. Красная таки марка...даааа. Мстя она такая мстя. пилу, хостел - смотрела. Девушку с татуировкой читала, потом смотрела немецкий что-ли фильмец. Не впечатлил. идеальный незнакомец - пошла смотреть. Жду новую клаву.

а человеческая многоножка о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы