Высоцкого по первому кто смотрит

H@ppy
Я согласна с Мусей полностью. И еще вы говорите о том, что молодежь его будет воспринимать как наркомана, алкоголика. Да! А зачем идеализировать гения? Он - гений! И этим все сказано. А фильм показывает как раз то, что не так все просто и сладко в жизни гениев. Затронуты все стороны его жизни.

вся проблема в том, что гения как такового там и не показано, а кто из современных молодых родителей расскажет о нем, об Окуджаве, о Вознесенском, которых также как и Высоцкого вычеркнули из школьного списка. Вон тут в теме тоже есть посты: не, он мне не нравится, потому что наркоман. И ведь взрослые люди пишут %)
Это как фильмы - мода сейчас пошла - снимать, какие русские сволочи были во второй мировой. Да, этот нашумевший фильм посмотрит подросток, а историю-то и не учил и будет думать, что прадеды и прапрадеды на войне только и делали, что девок насиловали, да народы порабощали %)

Варварка
Это как фильмы - мода сейчас пошла - снимать, какие русские сволочи были во второй мировой. Да, этот нашумевший фильм посмотрит подросток, а историю-то и не учил и будет думать, что прадеды и прапрадеды на войне только и делали, что девок насиловали, да народы порабощали

++++++++++++++++++++++

Жданна
так что личность первична, а наличие вредных привычек - это сопутствующая беда и не стоит это выпячивать считаю.
а в последнее время как раз стараются нивелировать значение личности и упирают на вредные привычки

++++++++++

Germiona
Марина тоже на его имени много лет зарабатывает

она и популяризировала его как наркоманаСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 00:07

Это факт из его биографии. Зачем его утаивать? Согласна лишь с тем, что слишком акцентировали на этом внимание(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы