Высоцкого по первому кто смотрит

Не цепляет :( - жду когда интересно будет, видимо, зря :(

1,5 часа и не цепляет?

5454
1,5 часа и не цепляет

Нисколько, это не Высоцкий, а жалкая пародия

Ну, да. я тоже ожидала больше от фильма... Смотрела еще летом. :(

Я лучше по Культуре перед сном Монолог посмотрю.

Я от Высотского не балдела никогда, после фильма убедилась в своей неприязни- наркоман. Надеюсь, в реале все было не настолько просто и гадко. Чисто из уважения в миллионам поклонников.

Pani C
Высотского

:=-O:

радистка
жду когда интересно будет

экшена что ли?

Pani C
Надеюсь, в реале все было не настолько просто и гадко.

думаю, в реале все было еще проще. а как еще может быть у алкоголика и наркомана.
Я фильм в кино смотрела, понравился, не скучала. кгбшник помню хороший там был

Та ещё...зараза

Ой, прасците, за орфографию, андроид. Падла, сам решает, как ему быть
А Высоцкий всяко не любим мною. С моей точки зрения смешны и не красивы взрослые люди писающие против ветра. Их идея мне от всей души непонятнаСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 23:43

Pani C
смешны и не красивы взрослые люди писающие против ветра

но резонанс есть

Mistral
экшена что ли?

Сама догадались, или кто-то подсказал? ;)

радистка
Сама догадались, или кто-то подсказал?

Да просто версию выдвинула, наугад, а чётакова?

Pani C
С моей точки зрения смешны и не красивы взрослые люди писающие против ветра. Их идея мне от всей души непонятна

То есть практически все поэты и писатели?

Сиpин

По идее... Но обсуждаемый плюсом грубоват, хамоват и откровенный наркоман. Так что, нет. Не все. У меня своя градация.

Pani C
грубоват

Возможно, хотя знакомые вспоминают о нем как об очень тонком и добром человеке.

Pani C
хамоват

Опять же, лично не знакома была, ничего сказать не могу. Тем не менее, у меня такого впечатления никогда не складывалось.

Pani C
наркоман

Так не он один. Есенин вон тоже запойный был, да и Пушкин не брезговал,и многие другие.

И потом, мне интересно не грязное белье человека, а прежде всего его творчество. Песни Высоцкого - эпоха, это целый мир. многие актуальны и интересны до сих пор. При этом потрясающая поэзия и чувство слова.

Pani C
С моей точки зрения смешны и не красивы взрослые люди писающие против ветра

любая личность в истории, являющаяся пассионарием, "писает против ветра". а вам только те, кто мирно плывут по течению нравятся? %)

Pani C
обсуждаемый плюсом грубоват, хамоват и откровенный наркоман

угумс. видимо, за это его и любят миллионы людей %) а Чайковский педик был, например. в "вашей градации" он где?
Гений - это отклонение от нормы, всегда на грани, на которой сложно удержаться. И у каждого своя грань.

Pani C
Но обсуждаемый плюсом грубоват, хамоват и откровенный наркоман.

а еще он талантлив. и многих вдохновлял и даже облагораживал, как ни странно

Сиpин

Вот не могу пропустить пост. Так- то да - творчество первично. Мейби. Хотя из приведенных поэтов никто не мой. Я все - таки за единство: поступок-человек- творчество, то бишь - опять же - поступок. И цени чела, как следствие, по поступкам его..

Pani C
Хотя из приведенных поэтов никто не мой

а кто ваш? так, из чистого любопытства

Pani C
поступок-человек- творчество

Хорошо, какие конкретно поступки Владимира Семеновича вызывают у Вас возмущение? Кроме вредных привычек, которые доставляли неудобства, в первую очередь, родным и близким, никак не Вам.
Многие вспоминают, что он был готов помогать даже малознакомым людям. если это было в его силах, доставал лекарства, например, которые достать было трудно. Это характеризует его как плохого человека?

Mistral

Талантлив, не спорю. Но, по классику нашему, Достоевскому, скольким своим, родным ему, жизнь разрушил? Велик? Или грешен? Я ж говорю- у каждого своя мера. Мне слеза ребенка - вам здание... Спорить не о чем. По мне - гад безответственный и эгоистичный

Pani C
Хотя из приведенных поэтов никто не мой

а кто ваш?

Цель фильма мне непонятна. хотя посмотрев его еще тогда ооочень многое у меня встало на свои места. не из-за персонажа фильма, а скорее из деталей и атмосферы, улеглось все то, что было прочитано и просмотрено о Высоцком. Фильм стал не причиной. а толчком для осмысления многих вещей.
что важно и снято очень верно, на мой взгляд, это окружение его.
Не считаю нужным перетряхивать нижнее белье кого бы то ни было. У каждого из нас есть свои нелицеприятные поступки, мысли привычки, то. что хотелось бы спрятать. что по мнению иных постыдно или неприемлемо. И чем ярче талант, чем сильнее характер, тем эти поступки, может быть, ярче и более осуждаемы мнением среднестатистического большинства.
И правильно Раневская говорила: в ком-то живет ангел, в ком-то дьявол, а в ком-то только глисты

не смотрела ни в кино, ни по телику. И не особо горю желанием. 75 лет исполнилось бы. Юбилей и тыпы, но чё уж так-то уж, на этой неделе во многих передачах упоминают Высоцкого. Надоело.

а кто Высоцкого играл? Не знает никто?

Pani C
Но, по классику нашему, Достоевскому

а, это который патологический игрок?

mum-of-twins
а кто Высоцкого играл? Не знает никто?

Безруков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы