Тема закрыта

Причина: 0

а чего Папиных дочек никто не обсуждает?

Glamyr
Как мне найти прикольного парня, если почти все друзья (мальчики) называют меня авторитетом???

ИМХО Подрасти :P

Нести+Angel
Пуговку" не за что судить.Она действительно маленькая.Мне нравится её игра в сериале.Но к сожалению она нравится не всем .Как говорится: "Сколько людей,столько и мнений и нравств".

Вот именно она просто маленькая девочка, а из нее делают МЕГАзвезду... не знаю, но по-моему когда ребенок с такого раннего возраста видит только восхищение собой, то ни к чему хорошему это не приводит. мне на самом деле жалко ребенка.

хня

Я тоже сериал люблю. Пуговка мне нравится( но играет и вправда плоховато, сравнить хотя бы с Лизой из "Люба дети....") Больше всех нравится Женя . Позитиффф такой от неё.

А нам с сыном(10 месяцев) нравится этот сериал. он как слышит саундтрек сразу радуется и садится смотреть, да я знаю, что ребенку в таком возврасте не рекомендуется смотреть телевизор, но что с этим поделаешь, сейчасжить по другому не получается. а в сериале нравтся все актеры, кто то больше кто то меньше, все таки умеет подбирать так людей на роли что будь на их месте кто нибудь другой не известно бы было так бы стал популярен сериал или нет.

Да прикольный сериал. Позитивный. Смешной, юмор на уровне достойном, не скатывается никуда.
То, что не суперинтеллектуальный - так сериал ведь, а после работы иногда мозги на нем хорошо отдыхают :)

кася попова
не сын ли Евгения Леонова? Он самый. Посмотрите хоть одну серию, прикольно. Мы все смотрим и под столом.

Больше всех нравятся, конечно, Тамара и Галина Сергеевна. Самая талантливая девочка. Остальные тоже ничего.

Инь
и Полежайкина

И его обожаю! Классно играет.

Привет. Я давно заходила на этот сайт. Что-то все притихли. Пишите. :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы