Тема закрыта

Причина: 0

а чего Папиных дочек никто не обсуждает?

SOS,HELP ME.СКУЧНО БЕЗ ВАС.дАВАЙТЕ ПОБОЛТАЕМ.

Duti
Галина Сергеевна

смотрела вчера и позавчера передачу "Истории в деталях" на СТС
там рассказывали про актрис маленьких этих... и про Пуговку... родителей тоже показывают... Пуговка типа деньги копит и никуда пока не потратила
передача идет где-то ~17 час

Сына (почти 3г) с утра начинает про "папиных дочиков" :D смотрим нравится. Из девченок большае всего нра Даша (та которая гот) и Андреев. ну и конечно Полежайкин :love: с нетерпением ждем новых серий

Мы с дочкой (5 лет) фанатки этого сериала. И муж, если дома, тоже с нами смотрит.
Я всех девочек люблю, но Галину Сергеевну и Дашу - особенно. Тамару обожаю и Антонину Семеновну тоже.
Дочка любит Пуговку, многие фразы ее цитирует :)

А кто-нить смотрит "Няню" по десятому кругу?
Не могу теперь смотреть, как-то не по себе: Полищук умерла, Жигунов/Заворотнюк со своими семейными "разборками"
Как-то уже не смотрится...

\~Лия\~
А актрисы, играющие Машу и Пуговку ИМХО играют плохо.

? пуговке можно дать скидку на возраст, 5 лет ребенку все-таки, и взрослые актеры прочат ей большое будущее

irina_A
А кто-нить смотрит "Няню" по десятому кругу?

переключаю сразу, несмешно уже, хотя недавно наконец-то увидела первую серию с начала

MAgnolia(ex.NaFanya)
~Лия~
А актрисы, играющие Машу и Пуговку ИМХО играют плохо.
? пуговке можно дать скидку на возраст, 5 лет ребенку все-таки, и взрослые актеры прочат ей большое будущее

присоединюсь к мнению Лии, мне пуговка в принципе не нравится, ни в жизни ни в сериале. она просто маленький ребенок, помещенный по чьей-то воле на съемочную площадку, и воспринимающий все происходящее как новую игру. (ИМХО)

Марусяк
мне пуговка в принципе не нравится, ни в жизни

а где в жизни-то Вы ее видели?!

Марусяк
она просто маленький ребенок, помещенный по чьей-то воле на съемочную площадку, и воспринимающий все происходящее как новую игру.

у вас такое мнение конкретно ко всем детям этого возраста или только к пуговке? я просто вспоминаю татьянин день и ульяну (дочь разбежкиной, той семь лет было, а играла по сериалу пятелетнего ребенка)-вот пуговка по сравнению с ней лучше отображает всякие эмоции, а мальчик, который в одной из серий был мужем пуговки? ему до нее расти и расти в плане актерства

irina_A
где в жизни-то Вы ее видели?!

неоднократно натыкалась на интервью с ней, и различные зарисовки ее жизни вне сцены

MAgnolia(ex.NaFanya)
я просто вспоминаю татьянин день и ульяну

сорри. не смотрела. я вообще сериалы не смотрю (исключение ПД и еще пара ситкомов)

MAgnolia(ex.NaFanya)
только к пуговке

только к ней :)

Марусяк
неоднократно натыкалась на интервью с ней, и различные зарисовки ее жизни вне сцены

это ж взгляд журналистов, прдевзятое мнение (ну не понравилась она тетке журналистке .. и все... )
если бы Вы жили на одной лестничной площадке, другой разговор "знаю ее в жизни реальной"

"Пуговку" не за что судить.Она действительно маленькая.Мне нравится её игра в сериале.Но к сожалению она нравится не всем :( .Как говорится: "Сколько людей,столько и мнений и нравств".

Незнаю как вам,но мне сериал "Папины дочки" очень нравится.Больше всего мне нравится Маша.Маша-гламурная девица, незнающая преград на пути к мечте.Способна потключить к своей миссии даже алигарха Василия.Прочитаю ваше мнение о сериале.

Angel+Нести
Больше всего мне нравится Маша.Маша-гламурная девица, незнающая преград на пути к мечте.Способна потключить к своей миссии даже алигарха Василия.Прочитаю ваше мнение о сериале.

я конечно дико извиняюсь, но Маша просто пустоголовая девица, надеющаяся не понятно на что, и к тому же регулярно использующая всех окружающих в своих целях

Мне очень сериал нравится. Люблю Галину Сергеевну и Полежайкина, и пара Женя+Женя мне нравится :о) очень позитивно, по-доброму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы