Тема закрыта

Причина: 0

а чего Папиных дочек никто не обсуждает?

я смотрю кусочек, пока на работу собираюсь
от младшей девчонки балдею))

я не видела ни 1 серии, но судя по анонсам между фильмами - чето не очень, не цепляет
да и время ужасно неудачное выбрано
а папу кто играет? не сын ли Евгения Леонова?%)

А мне нравится. Смотрю утром, когда детей в школу собираю. Забавненько, весело. Да, это сын Е.Леонова.

я тож мельком глянула пару раз... ни чё, понравилось. надо будет посерьёзнее посмотреть

А где их мама?

Буся
А где их мама?

в анонсе сказали что она их кинула

Буся

ушла к хоккеисту! сериал прикольный, особенно цепляет Пуговка! молодец просто, так классно роль играет, а такая маленькая еще.

Привет всем!Хоть мне и 13 лет,я не прочь пообщаться.Я согласна с некоторыми,что сериал действительно классный, но повторения уже достали! :( Скоро будут показывать новые серии.Советую посмотреть.Кажется они начнутся в сентябре. Жду ответа.

Нести+Angel
Изображение 020.jpg (78.7 Kb)

Киска классная.

Спасибо.Она немного похожа на моего кота Джесика.Единственное различие:мой кот чёрно-белый. :D Девчёнки,как поставить картинку под именем?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 18:58

Сериал просто класс!! Постоянно его смотрю во время приготовления ужина.

симпатишный сериал... он был бы ещё забавнее, если бы не включяли этот дурацкий смех... :)

Вот и я о том же.Я и моя лучшая подруга Алина от телевизора в 19:00 не отрываемся.Мелкая Катя (Пуговка),хорошо роль играет,не спорю,но нам больше Мирослава (Маша) нравится. Она тоже свою роль прикрасно играет.Да все хорошо играют роль,только кто кому нравится.А вам кто? ;)

Антарктида
Сериал просто класс!!

Вот только помидорами не кидайте,но я не смотрела ни разу.А когда тему прочитала,думала о жизни речь :D

Вы и разу не смотрели???Посмотрите.Лишний раз посмеяться никогда не помешает. :D Сначала может не понравиться,а потом...

Нести+Angel
А вам кто

от Тамары балдею, из девочек нравится Пуговка, а

кася попова
не сын ли Евгения Леонова?

а папа девочек действительно сын Е.Леонова

Да.Тамара тоже классная. Я ещё удивляюсь,как режисёры подбирают,тех актёров,которые действительно большинству людей понравятся?Или это уже привыкание?

Кто-нибудь смотрит сериал "Счастливы вместе"?И куда все подевались?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 20:41

MAgnolia(ex.NaFanya)
от Тамары балдею

Ага, я тоже, смотрю только из-за нее. А из девочек нравится Даша больше всех. А актрисы, играющие Машу и Пуговку ИМХО играют плохо.

у меня сын обожает Грит вырастет и у него 13 дочек будет... %)

13???Это куда столько???Вот я хочу только 3.Да и то это сложно.Вы же мама и понимаете.Конечно я ему не запрещаю.Его дело.Большая семья-это хорошо,но 13 слишком хорошо.А сколько вашему сыну лет???

Галина Сергеевна супер актриса, с ней фильм люблю про девочку из детдома :love:

Я тоже этот фильм смотрела.Смотрела и плакала.

Вы куда все подевались???Поболтать хочется. ;)

Кто вчера смотрел "Папины дочки"?Понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы