Орел и решка. Обсудим?

Потолковый Лампонюх мне одной кажется что идея шикарная у передачи-сделана она отвратно.....журналисты поталантливее нужны

Согласна!
Во-первых, незнание английского (что странно для такой передачи).
Во-вторых, порой совершенно неинтересно смотреть часть с золотой картой, когда главный призыв ведущего - потратить как можно больше. И порой кажется, что не важно, на что потратить, главное побольше.
В-третьих, иногда уж очень глупые комментарии ведущих.
И главное, бывает безумно жалко, как ведущие растрачивают время, особенно в городах, где я сама была. Например, зачем ехать (имея 100 долларов) из Милана в Венецию, когда на дорогу в одну сторону тратиться 3 часа! То есть 7 часов (плюс время до вокзала и до центра города) на дорогу и всего 1 час в Венеции. Ведь и рядом с Миланом есть отличные места в 30-40 мин.
В Праге тоже, на мой взгляд, время бездумно провели.
В общем, можно смотреть путешествия в города, где сама не бывала)))
А идея, да, хорошая!

А кто-нибудь видел видео с найденными бутылками? Интересно, их вообще находят?

Opasniy_Sin А кто-нибудь видел видео с найденными бутылками? Интересно, их вообще находят?

находятся по миру, кто-то видео или фото отсылает продюссерам
уже во многих сериях было

Одна из любимых передач) Хотя ведущие конечно так себе

леньпридумывать
Я сама оттуда почти, 30 км от Дагестана

Так это вы брали в аренду свадебное платье от зухаира мурада , ваши слова?:

Слушайте, ваше право не верить. Я с Дагестана. Тут платья не покупают, а берут на прокат. Вы сравните дагестанскую либо любую кавказскую невесту с вашей невестой. Тогда и поймете. Мое платье было от Зухаир Мурад

леньпридумывать Орел и решка

Не забывайте девоньки, что это всего лишь шоу

Очень люблю передачу орел и решка, она поднимает настроение, также хорошая помощь при посещении городов в какие места стоит проехать, что посмотреть. Сейчас так же появилась книга "Орел и решка. Вокруг света за пару дней", очень позитивная и легко написанная, которую написала Елизавета Бута - www.labirint.ru/books/471184/.

Juli-Julia бывает безумно жалко, как ведущие растрачивают время, особенно в городах, где я сама была.

Да, интересно смотреть выпуски по тем странам/городам, где ты тоже была. Сравниваешь. Хотя, соглашусь, у меня дни проходили гораздо насыщеннее, чем в передаче. И далеко не с золотой карточкой.

юбилейные выпуски радуют, Жанна и Леся для меня все же лучшие из девушек, из парней Андрей и Коля:-)

Новый выпуск Орла и Решки с Жанна Бадоевой и Антоном Лаврентьевым - это что-то новенькое
news.friday.ru/news/vyigrai-bilety-na-usadba-jazz/

ЩАС смотрю . они в таиланде . пьёт коктейль . кровь гадюки с трепыхающимся сердцем .
несчастная ведущая , " змею жалко "

wwz1965: несчастная ведущая , " змею жалко "

У сестры сватья с великим удовольствием это делала за свои денежки...

wwz1965: кровь гадюки с трепыхающимся сердцем .
несчастная ведущая , " змею жалко "

Это Лесе специально подсовывают гастрономические ужасы. В каждом ее выпуске она гадость либо пьет, либо ест. По теме: передачу люблю. Жанна не нравится вообще, люблю Регину, Андрея, Машу и Антона

КатеринаВ: У сестры сватья с великим удовольствием это делала за свои денежки...

ну и гадость .....

ириана: В каждом ее выпуске она гадость либо пьет, либо ест.

я случайно глянул . она сначала от змеи на стол полезла . потом переживала что змея уползёт .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы