Орел и решка. Обсудим?

Опоссуама думаю продюсеры заставили таскать, что бы веселее было. Они вообще такие, должны придумать какую-нибудь фигн ю))).

mamuljadani ну бесячая она, никто так не выпендривается с золотой картой как она. да ладно... Бедняков вон как выпендривался будучи обладателем золотой карты и ничё - любим многими
смотреть на него было приятно в любой ситуации и слушать интересно.
ms.lora А не нравиться Леся. Мне Настя как ведущая больше не нравилась
marika77 Леся - человек с отличным чувством юмора, не звездит, а прикалывается - из народа ++

Из парней только Андрей оч. нравится, а Жанна- вообще прелесть...Даже и не слышала, что ушла из проекта

А кому-то помогли примеры из ОиР, где поселиться, чего отведать. что прикупить?
или просто помотрели и все забыли
ну и рельно на 100 бакинских за два дня уложились

Интересно откуда у них такие бюджеты и отбиваются ли они рекламой...

Opasniy_Sin откуда у них такие бюджеты и отбиваются ли они рекламой...

я то как лошара сначала думала, еще в первом сезоне, они за свои бабки ездят Алан и Жанна, а потом шоу продают:) вот и вся схема, но что то все не так

marika77 А кому-то помогли примеры из ОиР, где поселиться, чего отведать. что прикупить?

ну мы (как и многие) поехали после них в Грузию. И скажу, что они там время более чем бестолково провели, у нас все прошло интереснее)). Еще на Шри-Ланку теперь хочу.

Opasniy_Sin Интересно откуда у них такие бюджеты и отбиваются ли они рекламой...

ну за отели они не платят. Прям очень явно рекламируют, так что уже проще)).

DorenKa Даже и не слышала, что ушла из проекта

Правда? Жаль. Мне она из девчонок нравится одна. Из парней Алан и Андрей вроде, с бородкой такой.

Katy7788 у за отели они не платят. Прям очень явно рекламируют, так что уже проще))

Возможно и с "шопинга" экспонаты никуда не уносят, покажут в камеру и всё - никто же не проверяет потом где она та самая картина за десять тысяч долларов))

мне вчера серия понравилась про альпийские альпы,
хочу туда,
у мужа знакомый в ABB устроился, туда переехал семьей, ему жилье сняли, ребенка в школу устроили, там уже второго родили - круто, такие зп, соцгарантии, если ты снял жилье, тебя хозяин с трудом выгонит - такие законы:)
в том году муж ездил на учебу к ним в холдинг, так говорит все показали как есть, дороговато, но ХОРОШО, Люцерна очень понравилась

Germiona с "шопинга" экспонаты никуда не уносят

тоже поражает, дорого - богато, но дома должны быть соответствующие, а по ведущим видно что не из семейства потомственных дворян с усадьбами, куда все уходит, так для понтов, на камеру купили, а в реале, посмотрели, прорекламировали и попрощались
Из вчерашней серии, Леся прикупила часы за 9 тысяч евро??? кто-то верит или нет

marika77 Из вчерашней серии, Леся прикупила часы за 9тысяч евро??? кто-то верит или нет

а вот хз...

Постоянно их смотрю ) очень интересно и довольно весело

кася попова заказала себе желтые часы как у жанны

супер, желтый на пике моды

Мне тоже полюбилась эта передача. Столько всего интересного про страны и города рассказывают. Особенно когда всякие места красивые. Блин, вот у людей работа)))

Хобот Все что показывали про быт, не совсем соответствовало действительности, все было лучше и разнообразней. Так что теперь все передачи смотрим семьей через призму "плюс-минус "

У меня муж жил по нескольку лет в 3 местах (я только в одном, ну и это не города России), ну и был еще во многих, которые они показывали, когда посмотрел, сказал, что очень мало правды, подруга из Питера тоже сказала, что совсем не так показали, но я все равно смотрю, т.к. просто формат шоу нравитсяё еще сейчас мир наизнанку иногда смотрю, тоже интересно

Тоже смотрю на канале пятница круглосуточно крутят.. фоно идет постоянно.
тоже очень интересно где они столько денег берут на дорогущие отели и т.п

мне одной кажется что идея шикарная у передачи-сделана она отвратно.....журналисты поталантливее нужны

marika77 у мужа знакомый в ABB устроился

это что такое?

MiLedi тоже очень интересно где они столько денег берут на дорогущие отели и т.п

я думаю, что отели им еще платят за рекламу.

Femme самые лучшие Андрей и Жанна

ФренсисМорган

ABB Международный электротехнический концерн

Сёдня пересечение Розы Люксембург и Народной Воли 7вечера, две девушки на планшет ведут съёмку . Подошёл , разговорились . Говорят -Мы с передачи Орел и решка , предварительная проба , 2 день тут . Говор у них своебразный , они над моим тоже улыбнулись . но по передачи мало поговорили , больше переживали о Украине .
Через неделю что-то будет с передачей .
На врушек не похожи . серьёзно говорили .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы