Орел и решка. Обсудим?

меня вот что интересует -
а Леся правда в Монте-Карло столько бабла проиграла или все это постановка была
Ну и напоследок Бадоев би или нет, что за отношения с Барских, пиар или любовь

ms.lora А я на краю света только с Колей и Региной смотрела

ну так они же только и были. в новом сезоне. Настя по СССР и курортам.

ms.lora А больше никого не знаю, кто еще вел.

классно вам,все впереди. Посмотрите первые сезоны.

marika77 а Леся правда в Монте-Карло столько бабла проиграла или все это постановка была

тоже вот думала...

marika77 Бадоев би или нет,

по мне так он чистый , какое там би но у него же вроде и ребенок от Жанны..

marika77 что за отношения с Барских, пиар или любовь

это мужик что ли?

не могу новые выпуски смотреть, на краю света, ну не воспринимаю этих ведущих! Думала привыкну - ан нет. Ругать не буду, ибо это мое имхо, но просто не могууу После Андрея и Жанны... Старые выпуски уже практически наизусть все выучили)

marika77 Бадоев би или нет, что за отношения с Барских, пиар или любовь

если пиар, то какой-то странный...а если любовью, то прям верю, Бадое мало на мужика похож, про Барского вапще молчу.
А еще Бадоев, как ведущий , такой он противный и высокомерный и вапще...имхо

Katy7788 это мужик что ли? макс барских и алан бадоев отношения??? по ссылке много чего вытянет, но Бадоев вроде как продюссер, на ДР клипы дарит, ...

ПоIiна ну не воспринимаю этих ведущих

я вот первый сезон не посмотрела по этому, как-то нарвалась на Бадоева, не могу с ним смотреть, хотя Жанночка, конечно

леньпридумывать А еще Бадоев, как ведущий , такой он противный и высокомерный и вапще...имхо

так многие мужчины говорят с Кавказа, он из Беслана, манерно - это да, но человек то творческий и незаурядный, сейчас пол шоубизнеса нашего российского и украинского у него клипы заказывает

marika77 по ссылке много чего вытянет,

да даже расстраиваться не буду

леньпридумывать как-то нарвалась на Бадоева, не могу с ним смотреть

ну он да, на любителя. Приходилось терпеть )))

marika77 Познавательно, хотя понимаещь, что это постановочное шоу

Да? Полностью? Неужели героиня как-то раз дохлого опоссума с собой таскала специально, зная, что его не продать?

marika77 так многие мужчины говорят с Кавказа, он из Беслана

Я сама оттуда почти, 30 км от Дагестана, наоборот, почти все мужики, горцев из себя строят, даже кто не тянет... мужественные, вонючие, волосатые

леньпридумывать мужественные, вонючие, волосатые ну не все, вот Диму Билана взять

кстати, у Андрея и Насти еще одно шоу было "Как фишка ляжет" загнулось оно или нет?

marika77

А оператор это снял что ли?

мне еще Бедняков больше без бороды своей нравится, такой хорошенький прямо. Но он вообще классный.

marika77 ну не все, вот Диму Билана взять

не, ну там же испорченные "порочным миром шоубизнеса" . Я про тех кто там живет и дальше кавминвод не уезжает.

МамочкаИльясика мне дочь сказала, а я еще не все серии смотрела, его вроде сейчас снова пригласили вести Орел и решка, если будет ведущим то оживит шоу
Шутник, он знатный, лучше Урганта и Малахова, на нашего Светлакова похож по манере

а еще вопрос, кому-нить нравится "Орел и решка шоппинг"? У меня не пошло((

леньпридумывать нравится "Орел и решка шоппинг"

леньпридумывать а еще вопрос, кому-нить нравится "Орел и решка шоппинг"? У меня не пошло(( не очень, какую-то фигню покупают, особенно если это массивное и откуда-нибудь издалека, нафиг зеркала и др.мутоту покупать, дома что лавка старьевщика или коммисионкой управляешь

Я ведущих как-то не идентифицирую даже в этой программе смотрю от случая к случаю, разные выпуски и годы вперемешку... только случайно заметила, что ведущие разные...
Обращаю внимание на места и фишки разные в каждом из них.
Вчера попала на Байкал, там у девушки от 100 долларов еще тысяча рублей осталась

Я смотрела передачи с полной верой до тех пор, пока не показали передачу с мальдивами. Мы с семьей жили на одном острове, маафуши, там был ведущий Коля Серьга из "на краю света". Все что показывали про быт, не совсем соответствовало действительности, все было лучше и разнообразней. Так что теперь все передачи смотрим семьей через призму "плюс-минус "

Katy7788 по мне так он чистый , какое там би но у него же вроде и ребенок от Жанны.. одно другому не мешает
ПоIiна не могу новые выпуски смотреть, на краю света, ну не воспринимаю этих ведущих! они мне даже нравиться начали спустя столько времени
думаю: ну ничё так, забавные, шутят вроде как да и вообше...
но Жанна и Андрей для меня лучшие, отличный дуэт ведущих был они друг друга дополняли
хотя конечно надо признать, что у всех ведущих ОиР была своя изюминка
леньпридумывать А еще Бадоев, как ведущий , такой он противный и высокомерный и вапще...имхо

Да Алан Бадоев тот ещё перец.
Помню его шок от хостела в Израиле, после которого в подобных местах он больше не ночевал несмотря на 100 баксов
Зато его жена (теперь уже бывшая) Жанна как то более рисковая.
Она как-то на ночлег попросилась к разнорабочим где-то в Арабских Эмиратах что ли.
marika77 так многие мужчины говорят с Кавказа, он из Беслана, манерно - это да он родился в Осетии, но вырос то в Донецкой области Украины.
леньпридумывать кстати, у Андрея и Насти еще одно шоу было "Как фишка ляжет" загнулось оно или нет? ага там только 1 или 2 выпуска в эфир вышло
продюсер Орла и Решки после этого позвонила на телеканал Пятница, после чего Фишку прикрыли.
mamuljadani Но он вообще классный. Бедняков форевер
Смотрела на контрасте его самое первое путешествие в качестве ведущего (город уже не помню). И последнее в Москве.
В первом он такой скромняга ещё, ему тогда 100 баксов достались - он был счастлив, что в принципе в другую страну приехал. Зато в последнем транжирил деньги только так За номер в лучшем отделе тогда миллион рублей заплатил.
леньпридумывать а еще вопрос, кому-нить нравится "Орел и решка шоппинг"? У меня не пошло((

мне там парни ведущие нравятся, последний (нынешний) там конечно с приветом, но идеально подходит Маше Иваковой. А само шоу... ну не знаю.
Хобот Мы с семьей жили на одном острове, маафуши, там был ведущий Коля Серьга из "на краю света". Все что показывали про быт, не совсем соответствовало действительности, все было лучше и разнообразней. Может не повезло парню, что увидел расказал

marika77

Решили меня таки добить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы