Орел и решка. Обсудим?

Подсела на это шоу.
Суть в том, что двое - мужчина и женщина, приезжают в какую-либо страну, кидают монету.
Тот, кому выпадает решка, получает золотую безлимитную карту. Второй человек всего 100 долларов.
И на эти деньги они живут 2 дня.
Интересно неимоверно!

Missis Х
И на эти деньги они живут 2 дня.

ну на 100 баксов и неделю прожить можно, главное понять что ты вобще хочешь от страны и жизни

Ольга Лелик
ну на 100 баксов и неделю прожить можно

это с жильем :)
а так они и развлекаовки, и еду, и все-все в эту сумму вписывают.

Missis Х
а так они и развлекаовки, и еду, и все-все в эту сумму вписывают.

вот это ваще легко вписать, с жильем... ну вокзал никто не отменял, там даром

Ооо мне очень нравится))) каждый день смотрю)))
Только мне темненькая девушка ну вообще не нравится((( блондинка круче была))

А так шоу вообще интересное, где то на 100 баксов дофига возможностей а где то даже на ночлежку не хватает и еду)))

на каком канале? для тех кто в танке?

Матрешка.ру
на каком канале?

Вообще это проект украинского канала Интер, но у нас по МТВ идет.
Я смотрю в контакте онлайн.

Pipiwa
Только мне темненькая девушка ну вообще не нравится

Жанна Бадоева? Я от нее вообще балдею. Мне она больше понравилась)

я смотрю. Блондинка круче. Интересно

Давно смотрю,все сезоны видела. Сначала,когда Аланчик ушел,думала затухнет шоу,но ничо Андрюша понравился.А вот Леся после Жанны как-то не впечатляет :( Но может в следующем сезоне привыкну :)

Missis Х
Я смотрю в контакте онлайн.

спс, а то мтв нет

давно смотрю, еще с 1 сезона в интернете...оч нра!

Очень классная программа. Интересно, не банально. Маршруты выбирают не сплошь туристические. Особенно цепляет, когда они в стране, городе в котором сам бывал. Блин че ж наше тв ничего хорошего не выпускает. Последнее,что нравилось все украинское было.

подсела с весны на эту передачу, точнее дочь подсадилу всю семью и меня, и мужа, и кота.
снято 8 сезонов нравятся больше 2 и 3 сезоны, где ведущими были Жанна Бадоева и Андрей Бедняков, Андрей Бедняков и Леся Никитюк
Познавательно, хотя понимаещь, что это постановочное шоу
Блин, поискале в инете, оказывется Жанна и Алан еще в 2012 году развелись, после 12 лет брака :( Жаль - хорошая творческая семья, да и Алан как режиссер нравится

мне оч нравитя передача. больше всего нравится Жанна и Бедняков.
А вот невеста Беднякова не нравица внешне.

я тоже смотрю, прикольная передача

Кузькина мамо Жанна Бадоева? Я от нее вообще балдею

мне тоже нравится

marika77 Леся Никитюк

вот она то вообще меня бесиииит, столько понтов у нее, фуууу

mamuljadani столько понтов у нее, фуууу

Какие понты? Очень смешная она. Не скрывает эмоций. Как ребенок. Смотрела серию с СПб, здорово. А вообще все сезоны уже смотрела. И шоппинг, и на краю света.

mamuljadani вот она то вообще меня бесиииит, столько понтов у нее, фуууу

Леся - человек с отличным чувством юмора, не звездит, а прикалывается - из народа
Жанна - красотка, с хорошей режиссурой, не скрывает своих эмоций
Бедняков - вот это супер шоумен :)

marika77 Жанна - красотка, с хорошей режиссурой, не скрывает своих эмоций
Бедняков - вот это супер шоумен

с этим согласна

Anelia Какие понты? Очень смешная она. Не скрывает эмоций. Как ребенок.

ну бесячая она, никто так не выпендривается с золотой картой как она. И в разговоре у нее не раз проскакивало какая она королева. И разговор этот с деревенския украинским акцентом . Ну короче бесит она меня. А все остальные прикольные такие.

Кузькина мамо Жанна Бадоева? Я от нее вообще балдею. Мне она больше понравилась)

Мне тоже она больше всех нравиться, и Андрей Бедняков. А не нравиться Леся. Давно уже смотрю эту передачу. Очень нравиться. На кухне телек только на пятнице стоит.

Тоже смотрю, нравится. Никто не бесит, мне пофиг. Вот мне бы перелет кто оплатил, я бы тоже с радостью на 100 баксов прожила хоть каждые выходные летала.

Кузькина мамо автор темы Интересно неимоверно!

плюсуюсь

А больше всего нравиться-орел и решка на краю света. Там места интереснее.

Кузькина мамо но у нас по МТВ идет.

по пятнице все выходные крутят. Тоже люблю очень.

ms.lora А больше всего нравиться-орел и решка на краю света. Там места интереснее.

места да, а ведущие новые бесят. Наверное как и все новое. да и не привыкли пока. Но жаль, что Бадоеовой уже не будет, вот уж Королевна была)))

mamuljadani И разговор этот с деревенския украинским акцентом

а мне наоборот забавно)) да, вкусы разные.

Ольга (Лёлик) ну на 100 баксов и неделю прожить можно,

ой не везде

Katy7788 места да, а ведущие новые бесят

А я на краю света только с Колей и Региной смотрела, раньше еще Анастасия была. А больше никого не знаю, кто еще вел.

Передача отличная, но я уже серии раз на 2 смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы