Джанго освобожденный кто-нибудь смотрел?

Только приехали из кинотеатра. Я под большим впечатлением. Фильм супер! Сюжет и игра актеров держат весь фильм на одном дыхании. К обилию кровавых сцен была готова, т.к

lerros
это визитная карточка Тарантино

Есть у него фильмы и пожесче в этом плане. Тоже опустила глаза пару раз:

KsuKsunchik
Когда убивали Д'Артаньяна

и

Lastochka!!!
когда дрались с выдавливанием глаз

Тарантино не подвёл, в лучших его традициях.
Не люблю кровавую бойню как таковую и это пожалуй единственный режиссёр, который умеет снимать подобные сцены. У него так всё стильно, с иронией к этому самому месиву, что не возможно пройти мимо и не посмотреть.
Ну и сами сцены сняты очень красиво в Джанго, природа обалденная. А детали? - салфеточка, седло, пивная пена и т.д.
Тому, кто Тарантино не любит, идти не стоит, конечно же. Он чудом не изменился и фильм про Винни-Пуха для категории "0+" снимать не начал.

Stropa
Ди Каприо (не люблю его "сладкого" удивил по хорошему

я его не люблю как мущщину, вернее, за мущщину ваще не держу))) Однако как актер - он просто высокий класс))) Посмотрите "Полное затмение", он там совсем молоденькай, а играет - любого мастера за пояс заткнет))))

Так все однобоко и одинаково написали про свои впечатления((((( а что никто не оценил музыку на протяжении всего фильма?????ахриненная просто!!!!я задалась целью скачать все саундтреки.
а про костюмы?тоже нечего сказать?? странно.... :( я в восторге опять же(особенно впечатлили курточка на Джанго цвета оливы(лаврового листа),и пиджаки Дикаприо :j_0002: .
так да,Тарантино в своем репертуаре :t_0030: :t_0030: :t_0027: мне нравится такой стиль.я тоже псих....видимо)))

На большом экране смотреть не стоит, это не зрелищный фильм.

lerros
это визитная карточка Тарантино

Этим все сказано. По телику посмотрИте, ниче не потеряете...

Googoosha
это не зрелищный фильм.

еще какой зрелищный. Для тех, кто обращает внимание на детали, на операторскую работу (особенно на природе съемка)

Супер фильм. Де Каприо и Вальц - супер актеры....

Googoosha

На большом экране смотреть не стоит, это не зрелищный фильм.

Да ну канеш
Есть что посмотреть, еще бы сходила с удовольствием. Ди Каприо приятно удивил :)

не брюнетка
и пиджаки Дикаприо :j_0002:

с цветуямЕ

alita
с цветуямЕ

а мне безумно понравилась хихикающая сестрица-идиотка, похохатывала,
а потом как она рявкнула на Ди Каприо, когда он жене Джанго платье начал расстегивать.
Мне ее было даже жаль...

Колянка
а мне безумно понравилась хихикающая сестрица-идиотка, похохатывала,
а потом как она рявкнула на Ди Каприо

а потом как улетела ... в далёкие края

Googoosha
На большом экране смотреть не стоит, это не зрелищный фильм

Вы чё? :=-O: Наоборот посочувствовала в душе тем, кто не успел на просмотр в кинотеатр. Тааааак снято обалденно!

Naty__
Супер фильм. Де Каприо и Вальц - супер актеры....

Мне даже показалось сперва, что, несмотря на название, у Вальца главная роль. Ну очень импозантный мужчина :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы