Джанго освобожденный кто-нибудь смотрел?

Я вчера посмотрела.Если кто в теме:что скажете?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 16:10

pomon
Я вчера посмотрела

уже в прокате?

Хотим с мужем сходить) стоит?

я смотрела, но не в кино, скачивала. Странное ощущение от фильма. Кровавое мочилово- мерзостное (особенно конец фильма беееееееее... противно и смешно), но зная, что это Тарантино- стерпела.
Вообщем на 7 из 10.

Timura
уже в прокате?

Не знаю,в интернете смотрела

Timura
стоит?

Однозначно стоит.интересный фильм,правда кровавый,но это Тарантино,что еще ждать?

Stropa
зная, что это Тарантино- стерпела.

pomon
что еще ждать?

Но вс еравно впечатлил,так?

Stropa
Stropa

В самом начале фильма сказала мужу,что Шульц-псих,конец фильма подтвердил

pomon
Но вс еравно впечатлил,так?

ну ничего так... Ди Каприо (не люблю его "сладкого") удивил по хорошему, актеров вытащили из небытия некоторых (франко Неро например)

pomon
Однозначно стоит.интересный фильм

спасибо) посмотрим на большом экране тогда

Мне очень понравился, а кровавое месево...это же Тарантино, он не мог без этого вот "Доказательство смерти" его, гораздо кровавее ))

pomon
В самом начале фильма сказала мужу,что Шульц-псих,конец фильма подтвердил

псих-Тарантино,а Шульц отличный актер)))
фильм супер,тарантиносупер,актерысупер.

Маленькая королева
вот "Доказательство смерти"

ядумала,я одна считаю,что это один из лучших его фильмов,не считая джеки браун,убить била,псы,чтиво,вошем всего-всего

Stropa
Ди Каприо

Между прочим,очень хороший актер. ;) И совсем он не "сладкий".
Про фильм-мне оч понравилсо!Ооочень))Я смотрела в одноголосом переводе и то-ваще супер)

А меня Сэмюэл Л. Джексон впечатлил. Тарантино вообще умеет актеров подбирать, Вальц, Ди Каприо круто сыграли. Мне не хватило харизмы самого Джанго - Джеймса Фокса.

Timura
Хотим с мужем сходить) стоит?

СтОит!

Stropa
не люблю его "сладкого"

он уж давно из амплуа "сладкого мальчика" дплеко ушел

Алчонок
арантино вообще умеет актеров подбирать

+1 Хотя я еще это кино не смотрела - муж смотрел - сказал классно сыграли, но сам фильм средний

Капучино
он уж давно из амплуа "сладкого мальчика" дплеко ушел

ну согласна, но для меня Титаник довлеет над ним.
Этот фильм помог на него посмотреть по другому.

Stropa
ну согласна, но для меня Титаник довлеет над ним

В "Титанике" он сыграл ровно так, как это было необходимо для фильма. А как он умеет играть, он показывал как до, так и после "Титаника", например в "Что гложет Гилберта Грейпа" и "Авиаторе"

В "Джанго" он в очередной раз подтвердил свой уровень.

Кстати, кто-нибудь имел возможность сравнить оригинальную озвучку с русским переводом?

Я сходила . Так мне понравилоооось. Я всего одна раза закрывала глаза на мясорубку

Lastochka!!!

Я сходила . Так мне понравилоооось. Я всего одна раза закрывала глаза на мясорубку  

Когда убивали Д'Артаньяна

KsuKsunchik

А нет два. Еще когда дрались с выдавливанием глаз

Lastochka!!!
А нет два. Еще когда дрались с выдавливанием глаз

+++ кто больше ;)
Смотрим с мужем. Он говорит, че то кроваво все. Я ему- ну так это ж Тарантино. Через час, муж- что то болтают много. Я-так это ж Тарантино

KsuKsunchik

Мой наоборот говорит- постарел тарантино

Lastochka!!!
Мой наоборот говорит- постарел тарантино разжирел то точно
жаль Умки не было, Джексон по роли прикольный старый негр ;) девочка так себе БрунХильда, Лео хорош

Алчонок
Вальц, Ди Каприо круто сыграли. Мне не хватило харизмы самого Джанго - Джеймса Фокса.

+++ Вальц- душка!

KsuKsunchik
че то кроваво все. Я ему- ну так это ж Тарантино. Через час, муж- что то болтают много. Я-так это ж Тарантино

тоже такие мысли приходили в голову))) сзади парни сидели и на самых крутых моментах громким шепотом: "Тарантино - красавчик!!!"

KsuKsunchik
Смотрим с мужем. Он говорит, че то кроваво все. Я ему- ну так это ж Тарантино. Через час, муж- что то болтают много. Я-так это ж Тарантино

может вам на австралийских режиссеров переключится,и крови нет,и разговоров минимум.

Lastochka!!!
Мой наоборот говорит- постарел тарантино

*mariya*
разжирел то точно

это типа мужики с урала перетерли кости Тарантино???стесняюсь спросить,каких вы будете?????

вчера ходили в кино,фильм понравился но вот фарш кровавый нет!но это визитная карточка Тарантино,он психопат-это точно!нормальный такие сцены никогда б не придумал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы