Тема закрыта

Причина: 0

И как вам новые ведущие "Cнимите это немедленно"? Ну и Космо-видеоверсия заодно

Вот сижу смотрю, ну не нравятся они мне. Темненькая оказывается в группе Дэмо пела, там она ни чего такая была и голос вроде нормальный. Вот что в накаут привело ей 38 лет, хорошо сохранилась.
А итальянка лучше без макияжа , а то этот макияж её старит, для 29 лет хреново выглядит.

Я так поняла итальянке 38лет - беленькой!

Нюрка
Темненькая оказывается в группе Дэмо пела

Саша Медведева чтоли?

BUZZY
Саша Медведева чтоли?

нее, не она, может, которая танцевала...

Нюрка
. Темненькая оказывается в группе Дэмо пела, там она ни чего такая была и голос вроде нормальный. Вот что в накаут привело ей 38 лет, хорошо сохранилась.
А итальянка лучше без макияжа , а то этот макияж её старит, для 29 лет хреново выглядит.

возраст - наоборот))))
Наташе 38, а второй 29

С Сашей и Ташей я смотрела почти каждую передачу, а сейчас вообще неохота СТС включать!
Голос у темненькой - фуу!
Когда были Саша и Таша, у меня даже муж иногда интересовался передачей, а сейчас просит переключить, как и дом-2.

Все-таки Боня в Космо ведущей стала, но и Водонаева тоже интервью берет. Но я консерватор, видимо, мне Довлатова с рыжим как ведущие больше нравились

Orient Эxpress
Все-таки Боня в Космо ведущей стала,

а мне понравилось, даже просто на неё смотреть нравилось ;)
А Водонаева, мне она как журналист не понравилась, как-то не естественно себя вела, как одолжение делала))))), что её решили всё-таки взять?)))) Цвет волос она меняет как перчатки, %) Ну как-то я не заметила что Алена на глазах стареет

Лёлькин
даже просто на неё смотреть нравилось

так и мне, только в этот раз она была чересчур сильно накрашена - ей не идет

Orient Эxpress
ей не идет

зато улыбка на пол лица :)

передача потеряла свою первоначальную прелесть.. ведущие не нравятся..
даже не буду смотреть-время тратить

Сегодня посмотрела, вообще не нра...
Ведущие какие то халды и быдлы, ужос какой-то...

Недавно посмотрела программу о пластике груди.Одна гламурная девушка вещала что в сфере шоу бизнеса и телевидения у многих груди нарощенные .
после той передачи когда я вижу явно худеньких ведущих с пышной грудью я думаю - настоящая или нет ?
Щас вот про итальянку задумалась светлую ведущую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы