Тема закрыта

Причина: 0

И как вам новые ведущие "Cнимите это немедленно"? Ну и Космо-видеоверсия заодно

Лоза, смотрящая вдаль
а говорят как каши в рот набрали

Я вообще ничего понять не могла, базар какой-то, все вместе говорят. ;) А ещё: ведущие такие дылды, блин мне со своим ростом 164 было бы не комфортно, ну не все же высокие :( Да и не симпотные они, на тех приятнее было смотреть %)

Orient Express
Мне еще новые ведущие в космополитен видеоверсия не понра

Я вчера вообще в шоке была :shock: , особенно от девушки, она как мышь, её не видно и не слышно ;) Ну а на парня поприятнее было смотреть :)

походить по модным бутикам на деньги спонсора еще не значит научиться разбираться в стиле. ни специального образования, ни профессиональеой подготовки, ничегошеньки у них нет. практических рекомендаций дать толком не могут. не имеют представление о модных течениях и стилях. скорее всего чьи-то жены или подруги, пожелавшие засветиться на тв. действительно жалкая пародия на сашу и ташу. те хоть и резки порой бывали, зато по делу. а какую бредятину эти новые ведущие несут... лучше пусть по бумажке текст читают, дабы дурь не так видна была.

мне тоже они не нравятся,с ними передачу стало просто не возможно смотреть!!!!!

С Космо-видеоверсия прокатили опять народ, обещано было, что Боня будет вести с 29 сентября, а фиг. Вчера специально ждала, интересно было посмотреть

Я посмотрела, и первое что отметила - они гораздо мягче с участницами разговаривают. Там стояла такая полноватая женщина с обвислым животом, а они заливались какая у нее красивая фигура. Так что если действительно хотели на "собак" заменить, то прокололись :)
А так, по мне что те, что эти - никакие %)

К тому же Саша и Таша общались со всеми героинями на равных, сразу было видно, что хотят помочь. А эти, типа богини: снизошли до простых смертных. очень высокомерные, особенно брюнетка.

Говорят просто ужасно: и тембр и содержание

да и еще мне кажется, что и одевать героинь они стали не так интересно, как раньше. Короче, все не нравится. Верните Сашу и Ташу!

космо просто ужас передача... на рыжего и довлатову еще хоть как-то приятно смотреть было. а сейчас все как роботы.

Orient Express
Боня будет вести с 29 сентября

гдето читала что боня эта поссорилась с продюссером по поводу графика сьемок. типа ее не устраивало время и она просила перенести.

Misako-cchi
гдето читала что боня эта поссорилась с продюссером по поводу графика сьемок. типа ее не устраивало время и она просила перенести.

да не, это про Водонаеву писали

Тоже не нравятся. Аж смотреть противно. Хотя сама передача нравилась раньше.

мама Соня

а, значит я перепутала) я просто дом 2 не смотрю, толком их не различаю..

Misako-cchi

я тоже не смотрю, но этих в лицо знаю :), это в Телешоу писали

Misako-cchi
боня эта поссорилась с продюссером по поводу графика сьемок. типа ее не устраивало время и она просила перенести.

Это про Водонаеву писали :) А Боня вроде шелковая была

сейчас включило космо видеоверсия по ТНТ, а там нет Бони ведущей, вроде бы говорили, что она будет.
И совсем не по теме: сегодня в космо смотрела Подольская Преснякова мужем называла, они что поженились?

Лёлькин
они что поженились

В Штатах на скорую руку, Пресняков завел ее в первую попавшуюся церковь и они обвенчались, в России этот брак недействителен :)

я думала мне одной эти новые так называемые ведущие, не понравились совсем неестественно, каждое слово из себя давят...

Aлленький
я думала мне одной эти новые так называемые ведущие, не понравились

сегодня ещё ничего девчонка себя вела, а как-то видела её: сидит в шапчёнке какой-то и вся вжалась в кресло :(

На мой взгляд они воооще ничего делать не умеют!
Вкус у них ужасный какой-то. Старенькие намного лучше. А кто-нибудь знает где они?
И почему не они теперь ведущие этой программы?

Сегодня посмотрела. Ужас!!!! Что с речью??? Они недавно из Латвии?

Ужас ужасный, смотреть вообще невозможно с новыми тетками, хотя с Сашей и Ташей старалась не пропускать ни одной программы.
:) слава богу, не одна я такая :)

А мне показалось, они подобрее к участнице отнеслись.
Разговаривают действительно странно, но лучше эти с севшими голосами, чем растрепанная Саша. Выглядела она ужасно.

щас идут по стс детали, там эти 2 ведущие

вот та, которая из Италии, мне нравится, нормальная в общем-то, хоть и с акцентом, но интересная.
а вот, которая темненькая, ваще дура, 2х слов связать не может, голос прокуреный%)

Смотрим, смотрим... Наташа для 38 лет выглядит, конечно, нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы