Как же мне нравится мама Коляна из "реальных пацанов"

Sunberry
Теть Марина жгет!! Нравится момент про козлиху степную

ещё помните, был дуэт КВНовский Светка и Жаннка? Я всё думала, что Светку видно, сейчас например играет в Интернах, а Жаннка где-то потерялась ... А оказывается, Жаннка - режиссёр реальных пацанов!

woops
Жаннка - режиссёр реальных пацанов!

ничего себе - я не знала

СкрипкаЛиса
она так офигевает и говорит " так, а это че за чурка????" занавес. я рыдала,

[img]s2.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/65/20/472065.jpg[/img]

из интервью:

с 2010 году Марина Федункив исполняет роль матери Коляна (Николай Наумов) в известном комедийном сериале «Реальные пацаны». Актриса призналась, что прототипом героини стала ее собственная свекровь:
– Я и на кастинг приходила в ее платьях, и на съемках часто использую что-нибудь из ее гардероба. Она, как и моя героиня, долгое время работала в ресторане, может и словечко крепкое ввернуть. Но она не ругается, она просто так разговаривает. А я люблю таких людей – они искренние, настоящие.

• А в жизни вы какая мама?

• У меня нет детей. Но мамой я, наверное, была бы не очень строгой. Мне в детстве многое дозволялось, и я считаю, что это правильно. Ребенок должен быть внутренне свободен. Я, например, всегда высказывала свое мнение. Поэтому с поведением в школе у меня всегда были нелады, хотя училась хорошо. Но я не в состоянии была понять, почему, когда я написала контрольную, я должна сидеть и ждать звонка? Естественно, я общалась со всеми, отвлекала других. Меня, в свою очередь, отправляли за родителями. Я могла подраться в школе, но в основном за кого-то заступалась. Снова вызывали родителей, но после собраний они меня поддерживали: «Молодец, в следующий раз так ему дай, чтобы он не жаловался!»

• Значит, этот образ бой-бабы - он автобиографический?

• Отчасти. На самом деле он собирательный, конечно. Что-то в нем от моей мамы, что-то - от свекрови.

• Поведение вашей героини в какой степени зависит от вас, а в какой от сценариста?

• В принципе мне надо идти от линии, которая прописана в сценарии, но сценаристы - они ребята молодые. И они не настолько хорошо разбираются во внутреннем мире 40-летних теток. Да, их тоже окружают мамы, родственницы, но моя героиня - она немножко не из той оперы. Это узнаваемый образ русской женщины, немножко ограниченной бойкой бабы, которая за словом в карман не полезет. Когда текст готов, мне его дают на редактуру, и я его немножечко дописываю под себя, чтобы мне в роли было комфортно, добавляю какие-то словечки...

• А откуда берете фирменный лексикон?

• Свекровь моя умеет так выражаться. Если характер моей героини больше от мамы, то все эти словечки типа «свинота», «трикошки», «херувимчик сраный» - от свекрови. Когда она что-то такое выразительное выдает, я стараюсь запоминать. Конечно, она эти словечки не так часто в жизни употребляет, как я в сериале, но кино - это же преувеличение.

• Откуда у свекрови такой сочный язык?

• Они с мужем жили в заводских бараках. Работали на оборонном предприятии «Искра» в Перми. Их окружали колоритные персонажи. Я думаю, оттуда.

• Как вы с мужем познакомились?

• Я вызывала такси, не могла вызвать и пошла на улицу ловить машину. Так и познакомились. Он меня подвозил.

• Он что, частным извозом занимается?

• Нет, что вы. У его мамы был день рождения, и он развозил родственников. Но увидев меня, он почему-то пересадил их в такси, а за мной вернулся. Видно, чем-то я его очаровала. Он простой человек, к искусству не имеет никакого отношения.

• Чем занимается?

• Цветным металлом. Не олигарх, просто предприниматель среднего звена.

• А он тоже поставщик шуточек?

• У него хорошее чувство юмора. Я бы не жила с человеком, который не понимает юмора. Или если у него другое понимание смешного. Оно ведь бывает разным, кто-то смотрит Comedy Club, кто-то - «Кривое зеркало». Но у него то чувство юмора, которое мне нужно.

• Чтобы воспитать в себе правильное чувство юмора, какие передачи надо смотреть, какие книги читать?

• Мне кажется, воспитать его невозможно, это врожденное.

[img]allinwiki.in/w/images/thumb/b/b2/Realnyepacany-_Marina.jpg/200px-Realnyepacany-_Marina.jpg[/img]
Суперская! :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 15:25

из другого интервью:

— Ваша героиня «Реальных пацанов» на ТНТ очень колоритная, одна из любимых у зрителя и к тому же такой узнаваемый, невероятно достоверный типаж…
— Это образ моей мамы, ее характер. А вот все эти словечки типа «прошманде» — это да, от свекрови. Иногда прямо записывала за ней. Изначально Колян вообще должен был жить с бабушкой — такой безликой серой мышкой неопределенного возраста. Бесцветные волосы, ну и все такое — чтобы не выделялась. А вот что из этого получилось. Я как раз без работы сидела. Решила попробоваться на роль. Но мне 40, Коле — 30. Не поверит зритель. Только если загримировать до неузнаваемости. В итоге я все-таки стала его мамой.

— А прототипы вашей героини советуют вам, как надо сыграть ту или иную сцену, что говорить?
— Они, наоборот, говорят: «Ну что ж ты, Маринка, нас позоришь-то?!» (смеется). Они, конечно, себя узнают.

— А сами вы на героиню «Реальных пацанов» похожи?
— Роль оставляет отпечаток. Я тоже могу себе позволить в компании завернуть какую-нибудь фразочку…

— Вы и раньше играли таких простых женщин (преподавательницу ПТУ, директора провинциального Дома культуры в одном телешоу). Почему именно такие роли?
— Ну не быть же мне Золушкой или Дездемоной! У меня характерные роли. Здесь есть, что играть. Все мои героини — яркие интересные женщины. Взять маму Коляна. Она недалекая в плане интеллекта, но она… душевная. Ведь правда? Она делает для своего сына все, что может. А романтичные барышни… Ну что там: повздыхала, руки заломила, и все. Мне бы хотелось сыграть трагическую роль. Считается, что комедийным актерам хорошо удается показать и страдание. Но пока такой шанс не представился.

[img]www.vokrug.tv/pic/person/2/3/b/d/medium_23bde83ce47a9c86fdce7355d8550679.jpeg[/img]

Angel555
мне Иваныч :heart: :love:

Кстати, местный Жук на Иваныча похож

Люди, а что папа Леры с Коляновой мамой живет? Чота я ващевыпала из "Пацанов" %)
И Эдик с Машей :=-O:

Pippit™
а что папа Леры с Коляновой мамой живет?

он как то у нее от милиции прятался - ты может эту серию смотрела?

Капучино

Я уже месяцев 6 не смотрела

у меня у бывшего парня мать такая же была. Оч. раздражало, как ляпнет иногда, хоть стой хоть падай %)
Да и вообще, как этот сериал увидела, так сразу же вспомнилась вся та семейка: один в один. И парня то тоже коляном звали Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 15:50

Персогажи сугубо уральские и потому на Украине, например, их не понимают. Мы от смеха умираем, а они смотрят и не понимают над чем мы хохочем.

[a url=http://ru.wikiquote.org/wiki/Реальные_пацаны]перлы из реальных пацанов[/a]

KnOposka
перлы из реальных пацанов

прикольно )) только некоторые фразы не из пацанов, мы их ещё в школе говорили - с хера-ли баня та упала,... Нет, ну так-то оно — да, .. Здравствуй, жопа, «Новый Год»! и т.д. :)

Обожаю эту актрису, она неподражаема и уникальна! :)

ностальгируем с мужем по студенческим годам, когда фармакадемия начала играть в КВН и участвовать в студенческих веснах городских. Марина тогда помогала нам с выступлениями, режиссировала. Никто из нашего теперешнего окружения нас не понимает, почему мы так смотрим этот сериал, смеемся и вспоминаем наши лучшие годы студенчества. А если учесть, что и познакомились мы с мужем благодаря КВН, и поженились в Перми, РП кажутся такими родными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы