Как же мне нравится мама Коляна из "реальных пацанов"

Ну да что? С кем ОНОним то дружит?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 19:16

Капучино
Это мама жены Сергей Иваныча?
Я думала теща - это его жена , имеется ввиду

теща Арменки блин кароче анонима это,лоханулась в своих связях

Та ещё...зараза
Ну да что? С кем ОНОним то дружит?

труляля
теща Арменки блин

щас клёвая серия идёт,про армию ,дефки базанову гадают,валька запутать его решила...

соосооmadmasel
Армэнка

Ну ваше-то тетя Марина

SNadya
Лерка - скучная такааая

она просто единственная нормальная там адекватная более-менее

Я поняла про какую тещу говорят,это теща Сергея Иваныча :)

Она там снималась то пару раз всего

А мама Леры новости ещё на местном ТВ ведет :)

мамаПружинки
мама Коляна кстати со Скулкиной (из камеди женского)в одной команде выстпали

Про "маму Коляна" уже писали, из "Добрянки" она, а Скулкина играла в команде "Четыре татарина" ;)

Графия Веска
из "Добрянки" она, а Скулкина играла в команде "Четыре татарина

Собственными глазами видела по перцу показывали скулкина ещё что-то типа блонди худая и мама Коляна молодая,но такая-же горластая,я такое на всю жись запомнила :)

рыПка
У нас в жизни есть точно такая же знакомая "тетка" - и на лицо, и поведение один в один, и голос даже.

аналогично! подруга есть один в один, говорит так же и выражения такие, что хоть сейчас в сериал без сценария

мамаПружинки
Ковыэнщики они все,что колян,что мама Коляна кстати со Скулкиной (из камеди женского)в одной команде выстпали И Папанька Леры тоже в Уральских пельменях ощивается,тоже наш Квэнщик))Уже все рассказали,я как обычно-тащусь

Колян, Вова с Антохой, Иваныч, тётя Марина, Базанов (на сцене немного, в основном писал сценарии), мама Базанова, Олег (менеджер автосалона), Настя Иванчук, Виола (которая Юлька Михалкова из Пельменей), они все играли в КВН

обожаю теть Марину
мне кажется они еще много от себя в роли добавляют, поэтому так естественно получается
как она Лере "ой, а вы знаете, на кондиционеры то мы не наворовали! жарко ей!"

Девочки, персонаж просто типично-типично уральский, поэтому кому-то соседок напоминает:)

труляля
Такая классная тётка.Прям за словом в карман не лезет

+++тоже,без нее сериал был бы не тот,еще участковый-зануда-тоже супер.Они мои самые любимые герои в этом сериале.Кстати эта тетка (Марина фамилию не помню)она еще в передаче телемост Москва и типа васюки (не помню)снималась ,ведущей это программы с мужичком-тоже классно вела,я ее и запомнила по этому музыкальному телемосту

viv777
она еще в передаче телемост Москва и типа васюки (не помню)снималась ,ведущей это программы

её там звали "Руфина"

труляля
Такая классная тётка.Прям за словом в карман не лезет.На все так ловко и бойко отвечает,никого и ничего не боится,всем люлей отвесить может при случает.Блин прям влюбилась я в нее .Тоже так хочу,но не всегда получается.
тема так,потрындеть :)

о! это как с моей мамы срисовано.

даже манера говорить)))))

помню испанский я стала учить. нашла себе друга по переписке, чтоб тренироваца. испанца. вот значит наступает у нас ноябрь. ходолрыгааа. он мне показывает в скайпе, мол смотри! я перчатки купил! холодно. ага я говорю погоди)))) выхожу из комнаты в коридор, одеваю шубу)) перчатки шапку. мама так припалила меня из комнаты поглядывает куда дочура в час ночи намылилась. я захожу обратно в комнату в полном обмундировании, сажусь перед скайпом и показываю испанцу все прибамбасы наших -25 и сзади так выплывает мама, далекая совершенно от технологий и говорит: "доня... ты что тронулась??" и заглядывая в монитор, где испанец буквально в шоке валяется от моего наряда и ржет громким смехом она так офигевает и говорит " так, а это че за чурка????" занавес. я рыдала, он ниче не понимает, сказать не может от смеха и ржет . и только моя муля с лицом мамы Марины смотрит на нас и " нет, а че ржете та вы.. ?" занавес)

о даааа, тетьМарина. а за Иваныча я б взамуж вышла, вот чесна
есличо - терпеть ненавижу рп, но блин скока посмотрела серий - эти запомнились персонажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы