Елена Малышева шокировала зрителей Первого канала песней про яички

человек счастлив, радостно несет людям чушь...вот такое впечатление от елены малышевой позитивное вобщем

www.youtube.com/watch -какашки

www.youtube.com/watch оргазм и последствия

www.youtube.com/watch танец маленьких лебедей

www.youtube.com/watch Малышева продолжает жечь. Буквально

Да ладно вам, веселая тетка!

я так смеялась, чуть не разбудила всех, еще про гаджет для туалета, просто прелестьhttp://www.youtube.com/watch?v=tE_wFn-1Nvs

Zest
А ведь для кого-то струя мочи или какашка - звездная роль... Все узнаЮт, автографы берут, слааава...

Аха))) А в резюме-то как классно звучит: играл роль "какашки" (.опы; струи) Такого актёра небось с руками оторвут

анонима
Вы самого главного-то и не поняли. Яички вырабатывают сперматозоиды.

Кстати, утром в вс завтрак готовила и как раз эту песенку слушала, так вот в ссылке данной автором не до конца показано. Они там еще про полюцию говорили и сперматозоиды непроизвольно выскачили. Кажется их было трое, они были в белом и на груди у каждого было написано "СПЕРМАТОЗОИД".

да ну, мне нравится и малышева и ее передачка)))очень позитивная))
не знаю, что такого фуу увидели в ее программе!!!
все грамотно и будет понятно даже ребенку, нежели какие-либо др.научно-оздоровительные программы :)

автор
www.youtube.com/watch -какашки

www.youtube.com/watch оргазм и последствия

www.youtube.com/watch танец маленьких лебедей

www.youtube.com/watch Малышева продолжает жечь

посмеялась от души

ДерезаКоза
она еще этот воротник у водолазки отрезала, демонстрируя, как делают обрезание

абалдеть,ишь какя затейница,надеюсь это подставной человек был,которого вместо члена использовали,и заплатили хорошо

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 12:17Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 12:32

Киса(Мурыса)
Попробуй-ка про яички занимательно расскажи я когда-то модерила раздел "здоровье" и был там вопрос про сперму. ну, я и выложила простым языком.

Уважайте сперматозоиды! не плюйтесь ими - это ЕДИНСТВЕННАЯ клетка человеческого организма, которая может жить вне тела хозяина до 7 (!) дней.

природа хорошо подготовила этого туриста. Он начинает свою жизнь в клетках Лейдига и оттуда попадает в семенные пузырьки. Да не просто так: в семенных пузырьках вырабатываются вещества, богатые АТФ (энергия).
Из семенных пузырьков, положив в рюкзачок АТФ, он пробирается семявыносящим протоком в мужскую маточку (вот прикол, да?) простаты. За каким хреном?
Да сладкоежка он, фруктоза там вырабатывается и вот он её хапает, сколько может, чтобы питаться в долгой дороге к яйцеклетке.
И вот ответ на вопрос, почему сперма сладкая (горькая он у тех, кто курит и спиртное пьет).

В принципе, с запасом энергии и фруктозы он смело может двигаться в путь, но он попадает еще в одно место, где он склеивается с такими же туристами и одеколонится феромонами, которые привлекают нас, женщин.

представьте этого скитальца с хвостиком. прикиньте, какое громадное расстояние он должен проползти, помогая себе хвостиком, отбиваясь им от конкурентов (от 200 до 500 миллионов). Как он, бедняга, должен не застрять в одном из сводов влагалища и точно внедриться в канал шейки матки. как, не пользуясь компасом, он должен не заблудиться в громадной для него матке (полость нерожавшей матки три см) и попасть в трубы.

а вокруг-то конкуренты. Сильные, наглые, а хромые, больные и увечные потерялись еще во влагалище. Далее он смело ныряет в маточную трубу. Но и тут его подстерегают трудности - трубы совершают волнообразные движения (перистальтика) против хода сперматозоидов.

Но самые упорные проходят эти трубы и выходят в брюшную полость женщины.
Кста, скорость движения сперматозоидов огромна - 2-3 мм в минуту.
Некоторые не умеют вовремя затормозить и погибают, не найдя яйцеклетки (а что она должна делать в 10 см от маточной трубы?). некоторые тормозят слишком рано и запутываются в бахромках трубы.
Но пара десятков самых сильных, смелых и умных, хорошо ориентирующихся на месте, сразу на выходе из маточной трубы встречают её - единственную и неповторимую.

Но цели добивается только один.

есть у меня и про оральный секс, я бы выложила, но ведь забанят, хотя ни одного мата и ни одной пошлости там нет. И есть про вареное мясо.

решила не создавать новую тему, раз уж тут обсуждают Малышеву, встретились мне тут на просторах инета её перлы понять не могу - чел прикалывается и юморит так или она серьёзно так разговаривает? хотя ржачно конечно

итак цитирую:

1. А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим. Нормальный ли я?
  2. Хотите уйти из жизни с красивой улыбкой - мы вам это обеспечим.
  3. Видно, что вступали во второй брак со следами первого. Ай-яй-яй!
  4. В этом возрасте безумие противопоказано... (Е.М. о макияже после 40)
  5. Перец чили очень жгучий. Володечка, мы хотим, чтобы вы перчик попробовали. Нам нужно знать, что у вас во рту происходит. Куснете? Стакан воды приготовьте. Грызите! Подождите с водой, ему еще не плохо. Что, уже плохо? Подождите, не давайте - сейчас заглянем, что происходит. Это интересно: что делает перец? Что - действительно, жжет?.. Некоторые люди съедают перец и умирают.
  6. Германшаич, идите сюда! Сейчас мы с вами совершим зачатие в пробирке!
  7. Серебро нельзя мыть в посудомойке вместе со стальными приборами, иначе они потемнеют!
  8. Вода - это вода. 0 калорий. Только воду мы пьем. Все остальные напитки - ЕДА. Их мы едим.
  9. К сожалению, когда вы встаете с кровати, вы себя не контролируете.
  10. Медицина - ЕДИНСТВЕННАЯ, наиболее логичная наука.
  11. Сегодня на нашей кухне существо необычное. Когда я говорю 'существо', я имею в виду не вас, Дмитрий Николаевич.
  12. Уборку дома не нужно делать очень тщательно, чтобы у микробов не было привыкания.
  13. Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей!
  14. Доктор Шубин мало бывает дома, потому что много работает, а не потому, что вы подумали!
    • Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора? - Два! - Давайте без фанатизма. Не менее одного.
  15. На нашей шторке в ванной комнате есть бактерии, вирусы, плесень и КУСОЧКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, которые мы смываем.
  16. Миндаль надо хранить в морозилке. Так как там масло. А мы масло храним в холодильнике.
  17. Запомни: извилины в голове – кривые, а спина – прямая!
  18. Лариса незамужем. Но мы уверены, что она скоро выйдет замуж в ближайшее время. Вон как быстро она яйцо нашинковала.
  19. И вот одинокий доктор Продеус держит за руку эту одинокую женщину. Вы понимаете, что это ваш шанс, женщина?
  20. Еще один совет, который я прочла в американской книжке! Резиновые тапки! Это прекрасное кашпо для цветов! У меня дома эти тапки бесконечно болтаются! Я не знаю, что с ними делать! А можно их прибить в прихожей!
  21. Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант - лезть в аквариум руками и там копаться, и так далее. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена.
  22. Огромное количество людей природе не нужны.
  23. 7 месяцев - это уже не положение, а конкретная беременность.
  24. Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела.
  25. Современная медицина позволяет женщине НЕ ДОЖИВАТЬ до хирургического лечения.
  26. Самые последние исследования показали, что еда - это наркотики.
  27. У нас есть волосы под мышками, которые.. дают возможность свободно двигать руками, есть волосы в паховой области которые созданы чтобы свободно двигать ногами.
  28. Как же нам сегодня было хорошо, с Шубиным, раздетым до пояса.
  29. Человек, просто говоря, не используя никакой латыни, пукает.
  30. Эта программа делается для того, чтобы хоть что-то хорошее в вашей жизни произошло.
  31. Насморк - это основа всего зла!

Киса(Мурыса)
С точки зрения подачи материала - 5 баллов.

ну да куда нам без песен и её доступного изложения у неё частенько приколы на программе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы