Елена Малышева шокировала зрителей Первого канала песней про яички

KOTERIKS
(правое яичко)и есть сын Малышевой

Это правое яичко чуть сквозь землю не провалилось.Парню было не ловко

Мэм*
Интересно какие еще постановки готовит нам Здорово на 1 канале?
Даже стесняюсь предположить

Предлагаю им сделать римейк [a url=www.youtube.com/watch]шведской детской передачи.[/a]
:)

RUSLANA_CHIN
Малахов от зависти "нервно курит" в коридоре.....
Жуть....

че ему нервно курить то..его передачу адобрели и она с января опять в эфире... может они с малышевой муж и жена

%) %) было бы это смешно, коль не было так грустно.. это же первый канал.... :( грустно,что у нас такая бредятина в эфире...

Маки
Так у нее 2 сына, вот видимо тема и волнует

аха, вот один из них и поет эту песню про яички (тот, что слева был)

шпингалeтки (ex Митридат)
вообще эта программа смешная, лучше Здоровья

Этот ролик про яички и был именно в передаче Здоровье в воскресенье, а не в Жить здорово
%)

мамаПружинки
мне подруга рассказывала,что какая-то тема была про мужской член и вот она вызвала из зала то-ли мужика то-ли тетку в водолазке и натянула ей/ему водолазку на рожу и вот когда типа по теме нужно открыть головку члена она этот водолазочный воротник возращала на шею.когда закрыть натягивала на рожу

она еще этот воротник у водолазки отрезала, демонстрируя, как делают обрезание

Киса(Мурыса)
Малышева - молодец.

Просто озабоченная малость

А Малышева тут причем? Вышли два смущающихся парня в смешном костюме, спели смешную песенку. Ведущей не узрела :dontknow:
ЗЫ: а что - если два яичка - значит уже мужик, да? Как мало для счастья надо все-таки

KOTERIKS
(правое яичко)и есть сын Малышевой

Mamadvoen
тот, что слева был)

так справа или слева? Какое все же яичко - сын Малышевой?

Missis Х
"Если ты с яичками, значит, ты мужик!"

соосооmadmasel
Геннадия Малахова переплюнула уже в своём маразме %)

А мотив-то узнали? "Лишь сама я верила сердцу вопреки, мы с тобой 2 берега у одной реки..."

Киса(Мурыса)
Считаю, программа, отличная. Малышева - молодец. Такая форма нестандартная найдена, такие чудные дядьки - ведущие. Сама она молодец. Тема скучная, программа очень смотрибельная. Попробуй-ка про яички занимательно расскажи - а они вон че делают. С точки зрения подачи материала - 5 баллов

+1
Да и сценарии, всегда не сами пишут. Тут уж что дали, с тем и работают.
Раньше смотрела, потом правда надоелии, не смотрю.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 22:23

Если депутаты клоуны, что уж врачам не расслабиться не много,новый зритель появится Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 22:27

Вы правда искренне считаете, что ведущая явлЯется автором передачи?

Бо
ой, не могу. Костюмчик ведь пошил кто-то

отличная идея для карнавального костюма школьникам

анонима
Евнухи без яичек, кароче.

Так мужчины же, только без яичек. А можно с яичками, но мужчиной при этом не быть. Короче, я другой смысл в это слово вкладывала

:) весело

Ronen
еще и мотивчик такой привяязчивый

блин, точно! хожу по дому, напеваю. как бы ребенок не подхватил

KnOposka
так справа или слева? Какое все же яичко - сын Малышевой?

ну в паре он был правым яичком, а если смотреть на них нам, то для нас он слева

анонима
Нет, не мужчины

%) ОНО чтоли?

ржака

Графия Веска
Предлагаю им сделать римейк шведской детской передачи

а-а-а-а, жесть!!! А ведь для кого-то струя мочи или какашка - звездная роль... Все узнаЮт, автографы берут, слааава...

Stropa
Два крыла да с птичками,
Птички – в небо вжик.
Если ты с яичками,
Значит ты мужик.

все ждала и веееерилаааа
сердцу вопрекииииии,
мы с тобой два беееерегаааа
уууу одной рекиииии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы