Тема закрыта

Причина: 0

Как вам новая "Фабрика звезд"?

ПОТОМУЧТО У НЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕРВНЫЙ ТИК.

А мне Дакота не нравиться, ничего не понятно что она поет, все слова жует.

Norka2
ПОТОМУЧТО У НЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕРВНЫЙ ТИК.

Дык, к психиатру нада.

Привет! Почему темку никто не поддерживает? Наверняка все продолжают смотреть ;)
Возобновим???
Как кому кажется, кто вылетит на отчетном концерте?
И кто-нибудь что-нибудь знает про теннисистку? пожалели не выгнали, приглашают к ней звезд в теннис поиграть размяться, закрывают глаза на ее поведение..

А кого номинировали то?

Lizzza
закрывают глаза на ее поведение..

Я не часто смотрю, что с ее поведением?
Слышала, что она оч. целеустремленная и трудолюбивая и типо за это ее все уважают...

Кроме первой фабрики, ни одной не смотрела. Но эта нравится. И песни нормальные К.Меладзе пишет и исполнение неплохое.
Люблю Юлю и Артема. А Корнелию нет

Lizzza
И кто-нибудь что-нибудь знает про теннисистку? пожалели не выгнали, приглашают к ней звезд в теннис поиграть размяться, закрывают глаза на ее поведение..

это вы про кого?
В замешательстве кого же спасут телезрители!? Думаю если не спасут телезрители Дакоту, то команда её не выберит, как-то смотрела передачу и там все плохо отзывались о ней и сама она говорила, что не хочет ни с кем общаться

Раньше бесила Прихотько, но стала её уважать, особенно понравилось, как песню Цоя спела :clap:

Капучино
а Приходько все таки совершенно не того типа и поколения человек...

Ну так это понятно, в исполнении Цоя, конечно, лучше, но Цоя нет уж больше 15 лет, а ей 20лет, поэтому она человек другого поколения, но спела не плохо в своём стиле, ну это моё мнение ;)

Lash
И песни нормальные К.Меладзе пишет и исполнение неплохое.

Блин, вот включу раз в месяц, так сразу тошно. Ну вот когда он одному братцу песни писал, ещё куда ни шло было. Но теперь, когда подопечных вагон и маленькая тележка, уровень упал резко, ИМХО, все песни как под копирку, ни песни, ни исполнителей не отличишь

мне Приходько напоминает разухабницу-Славу....а Тишман - вот чёт раздули, типа, талантище. Ну да, сладкий молчел, проникновенный взглядик иногда, но по вокалу - середнячёёёк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы