Тема закрыта

Причина: 0

Как вам новая "Фабрика звезд"?

#Лилия#
жена бывшая сына губернатора

Ой, дак она совсем молоденькая же- и уже замужем побывала? Вы точно про нее пишете?

Полнушечка все "Серебро" своими формами затмила:-D, девчонки ей все по плечо, она там как самая главная была.

Вике Дайнеко на фабрике 15 лет было!, а жена сына Матвиенко - Зара

#Лилия#
жена бывшая сына губернатора (в Росии)

путаете с Зарой, ващета...

asa
а жена сына Матвиенко - Зара

точно

asa
Вике Дайнеко на фабрике 15 лет было!, а жена сына Матвиенко - Зара

BUZZY
путаете с Зарой, ващета...

не спорю, вам веднее я фабрику знаю т.к братик смотрит
может быть и она

Серебро когда выступление закончили,Темникова такая злая была на эту негритоску,она их троих чуть не завалила!

не завалила а косичками забить пыталась....

asa
не завалила а косичками забить пыталась....

:D

посмотрела сейчас программу на неделю-фабрику показывают только по первому каналу и только раз в день в 23.30. :( Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 16:41

а кто нибудь скажите пжлста, кого выбрали со скамейки запасных? а то только половину смотрела

asaliya
а кто нибудь скажите пжлста, кого выбрали со скамейки запасных? а то только половину смотрела

аналохично...

Я мельком смотрела в в ыходные по первому как там кастинг проходил.
Вообще, поразительно насколько некоторые люди неадекватно оценивают свои способности, то есть их отсутствие.
По посмотреть, дабы похохотать- самое то! А вообще сколько их там было , этих "Фабрик"? Из всех выходцев -еденицы, кого можно иногда послушать, без анестезии. Чиста коммерческие проекты для отмывания бабла и зашибания того же самого бабла, посредством молодых амбициозных дураков. :) (ИМХО)

Капучино
Мне не понятно, вот если люди зарабатывают тем что продают , например, колбасу - на них никто не злится - откуда столько злости на молодых ребят, которые хотят пробится в шоу-бизнес..

Ой, я Вас умоляю! Где злость- то? Давайте еще песню про зависть начните! Мол завидуете вы молодым талантам! Мне их искренне жаль, не более того. Отсеиваются порой талантливые ребята не вписывающиеся в "формат", набираются- так себе , зато рост, вес и цвет глаз соотвествуетили чьи то сынки -дочки. А сколько слез и истерик у молодых, чему уж тут завидовать?. Злиться на них какой смысл? - Они у меня кусок хлеба не отнимают. А то что их будут использовать по возможности как потенциальных кур, несущих золотые яйца- так это очевидно. Чего уж тут обижаться?
Я свое мнение высказала, на спор и истину в последней инстанции не претендую, так что выдохните, рубиться с Вами по такому "колоссальному" поводу как очередные полуфабриканты не собираюсь)))

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 18:05 ;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 18:30

А кто ушёл 16 сентября? А то уезжала из города, поэтому и не знаю.

Какой то Алексей

Капучино
Какой то Алексей

спасибо,

Вчера смотрела концерт, когда закончилось голосование и Катя в пролёте, чего там парня всё показывали, что в неё влюблён? %)

Вот смотрю я эту "Фарбику". Вроде неплохие ребята. Корнелия, конечно, супер. Уверенна, что она и победит.
Я вот не понимаю, зачем взяли Тумашевец? Страшненькая, голоса особо нет, бледня бледней.

Предлагаю делать ставки, кого возьмут в "Виагру"? Мне кажется, что выбывшую Катю черненькую заберут, т.к. она красивая, а голосок слабенький для сольного проекта.

Лия
выбывшую Катю черненькую заберут, т.к. она красивая, а голосок слабенький для сольного проекта.

согласна про голос

А мне кажется,что первое место займёт Дакота,у ней голос сильный.

Скажите, а почему К. Меладзе разговаривает и моргает так, будто у него нервный тик?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 14:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы