Тема закрыта

Причина: 0

Как вам новая "Фабрика звезд"?

Мне не понравилось!!!! :(

Почему никого не представили? Во всю весь концерт пляшут, а кто пляшет - фиг знает...

Зачем опять негров всяких и иностранцев понабрали???!!! Своих "талантов" мало, что ли?

Что за отбор в претенденты на участие (шестерка эта дикая)! Смотреть противно! Особенно парни отстойные. Смешно, выбежали в суперзвезд поиграть: "Москава! Я всех люблю" Подпевайте мне!" :D Прям будто с Евровидения приехали! Уже звезды!

Вобщем, дикость какая-то.

По сравнению с прошлыми фабриками, гамно пока, но впечатлила все же меня, большая такая иноСранка с сильным помоему голосом %)

RыжаЯ
большая такая иноСранка с сильным помоему голосом

ага и ещё девчёнка которая с Лепсом пела.

Понка
ага и ещё девчёнка которая с Лепсом пела.

ну да ...ну да ...только мне кажется она из "оперы" PINK :)

А с Кузьминым девчонка пелп под фанеру, смотрелось не хорошо, постоянно забывала микрофон ко рту подносить. А в целом не плохо

Капучино
А Воданаеву то все таки не взяли?

А она то там каким местом? %)

Капучино
А Воданаеву то все таки не взяли?

упс...я тоже не всё смотрела, а она пробовалась туда?

K_a_t_y_a
А с Кузьминым девчонка пелп под фанеру, смотрелось не хорошо, постоянно забывала микрофон ко рту подносить

Зато она не забывала подол платья регулярно на голову закидывать, а это по всей видимости тоже важно :D

RыжаЯ
А она то там каким местом?

Ну что то везде пали что очень она просилась и Меладзе ее все таки взял но с условием что она с ТНТ порвет все связи... Вот я ее и выискивала- но не увидела... Видимо утка...

Капучино
что очень она просилась и Меладзе

Я только слышала, что она в Виагру хотела, но это она и сама в интервью говорила :)

RыжаЯ
Зато она не забывала подол платья регулярно на голову закидывать, а это по всей видимости тоже важно

я смотрела на неё и подумала, она хочет показать свои ноги , а стилист ей длинное платье надел, вот хоть таким образом покажет свои ножки, поэтому помню её ноги, а её голос ваще не помню, только ноги :D :P

Понравился голос у девушки,которая с Лепсом пела.Красивая девушка, которая с Виагрой пела.Только зачем опять негров набрали,русских что-ли не хватает?

Norka2
Понравился голос у девушки,которая с Лепсом пела

дааааа

Norka2
Понравился голос у девушки,которая с Лепсом пела

а я чет не запомнила

Norka2
Красивая девушка, которая с Виагрой пела

которая самая первая повернулась лицом к залу, красивая

как всегда папики отправили деток кудо подальше( я думала наивная что они так с "улицы" а оказывается сынок или дочка родителей с большиииииимииии деньгами)

#Лилия#
как всегда папики отправили деток кудо подальше( я думала наивная что они так с "улицы" а оказывается сынок или дочка родителей с большиииииимииии деньгами)

А кто там кто?

поленькая негритяночка - отпад. Такой фонтан незакомплексованности. Особенно когда она махала гривой при выступлении с Серебром. Я думала она поубивает там всех своими косками)

эт первая была нищая фабрика с улицы, а позднее

#Лилия#
сынок или дочка родителей с большиииииимииии деньгами)

:)

пока не знаю, и если честно не хочуу
но прошлая фабрика..... сын прдюссера, дочь телевидущей и протеже(любовница) чья то не помню точно как ее зовут
я не смотрб так то фабрику,мимо вижу брат младший смотрит

asa
поленькая негритяночка - отпад.

она что фабрикантка? Мда, я в шоке, я думала, что тоже участница Евровидения . Думала, ничего там на евровидении полнушечки пляшут так зажигательно

это негритяночка в прикиде Аллы Борисовны выходила на представлении

Капучино
А мне нравится Вика Дайнеко - только песен у нее нету достойных - это же по-моему 5Фабрика... Вроде она тоже ничья не дочка...

жена бывшая сына губернатора (в Росии)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы