какой канал по телеку ваш самый любимый?

первый, россия

2х2, я под него засыпаю. А так, телевизор не смотрю. Раньше был у меня такой канал, как ID (Investigation Discovery), так его смотрел постоянно, а теперь его у меня почему-то не стало. :(

ТНТ, НТВ (вечером в субботу)
ТиЖи - мультики от 0 лет ваще спасает, когда надо готовить или убираться, никто под ногами не мешается.

По 1-му раньше высматривала Среду обитания и Прожекторперисхилтон

смотрим в основном СТС, ТНТ, по утрам 4 канал Утренний Экспресс. Любимых нет, иногда просто фоном говорит

миротворец
и почему

а с какой целью сей опрос?

конечно НТВ,вне конкуренции.Столько нужной,полезной информации.ПрЭлесть сплошная :)

ДваСыночка
тнт - потому что дом2.

Или я одна такая откровенная и искренняя???)))

не одна, реальные пацаны ещё

Кариесссс
ПрЭлесть сплошная

:heart: :heart: :heart: Особенно папаня.

strastь
реальные пацаны

Сиpин
Виасат Хистори.

+1. И у меня History любимый. Перед сном всегда смотрю.
TLC пока присматриваюсь.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 23:24

В основном смотрю 1 канал. Новости, сериалы по вечерам. Правда последний, который закончился - убил %) тупой абсолютно, жаль время, лучше бы дом 2 смотрела вечерний Ургант обязательно. ТНТ и иногда НТВ. Дети никелодиан, ТиЖи. Сейчас Биатлон начался, так еще Россия Спорт :) У нас обычное кабельное ТВ

муж подсадил меня на "охоту и рыбалку" %) так успокаивает...птички, рыбки, водичка, шашлыки...красота прям

TLC, Fox, Fox Life, Sony ET

у нас три канала в основном :мне-ТНТ(интерны люблю,реальные пацаны,дом-2-редко),мужу-боец тв(он бы вообще его не переключал),дочке-ник джуниор(тоже весь день бы там торчала).

Козюлька
Дети Карусель в основном смотрят.

во во причем сразу по 2 телекам,чтобы не дай бог не упустить чо нить
когда дочь занята ,ставлю ТНТ в основном,т.к. смотреть все арвно мне никто толком ничего не дает,там как раз для меня фильмы которые можно с любой серии смотреть один фиг

Кинопоказ hd , тв1000 , ТНТ

National Geographic,смотрю только его или совсем не смотрю тв :)

RuTV. В качестве фона
А так ваще телевизор выключен в основном, ребенок пялится в него постоянно

Кариесссс
конечно НТВ,вне конкуренции.Столько нужной,полезной информации.ПрЭлесть сплошная

кровавое кровотечение крови карусель у нас ,джимджем,тнт люблю за камеди вумен и реальных пацанов,рен тв за новости "неделя"

по ТНТ нравятся сериалы их - интерны, реальные пацаны и т.п., но рекламы ну стоооолько много, что смотреть невозможно %) там даже не реклама напрягает, а их анонсы фильмов-сериалов наближайшую неделю - каждые 10 минут и такой бред, что тошно (переключать не удобно рекламу мне, потому что смотрю фоном что то делая)

ДваСыночка
тнт - потому что дом2.

только интернов там смотрю :P

а так все собрались тут сплошные любители: культура, дискавери, хистори а кто же тогда смотрит канал Перец, рен Тв и нтв

ДваСыночка
тнт - потому что дом2.

Или я одна такая откровенная и искренняя???)))

вот вот, вы мне прям симпатичны

Тнт, там смотрю все что есть.

я
канал Перец,

муж, когда меня рядом нет, ибо терпеть его не могу (Перец то бишь)
Рен-тв смотрю иногда- Неделю с Максимовской и Званный ужин
Нтв вообще не смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы