какой канал по телеку ваш самый любимый?

и почему? :)

Виасат Хистори.

миротворец
почему

передачи интересные.

national geographic, da vinci исключительно в HD качестве, спортивные каналы также.

Nat Geo Wild. так вроде пишется. Интересно про животных фильмы смотреть

anestez Nat Geo Wild

+++

первый. смотрю только новости и концерты

только телекафе включаю

Любимого нет, есть набор каналов, которые смотрю чаще всего. Первый, евроспорт (в период крупных соревнований), TLC, Кухня,

TLC.интересные для меня передачи идут.особенно нравится смотреть купономания и про американнские роддома

шо туд?
TLC.

ой, кстати мне тоже TLC нравится. не так давно его стали у нас показывать, но сразу стал любимым) куча всего интересного идёт там, не то что другие...

СТС
Sony TV (SET)
National Geographic

Animal planet

Наука 2.0 , потому что совсем не занудно, доступно, популярно, интересно и захватывающе о таких вещах, о которых я никогда бы не начала САМА искать информацию (например, о свойствах кремния или о гандболе) , но вместе с тем информативно и НЕ поверхностно, поняла, что "Мир интересней, чем нам кажется" :) . Но если там что-то шибко уж умное :botan: :botan: :botan: (лекции по квантовой физике, например) - переключаю на "Моя планета" . Так между 2-мя каналами и лавирую, пока готовлю (ТВ только на кухне) .

СТС, НТВ..нет любимых каналов, есть интересное кино или новости, передача...вот туда-сюда и переключаем. Дети Карусель в основном смотрят.

Культуру люблю, она меня успокаивает.

кхл

да деть от карусели тащится

Телевизор включаем раз в год 31 декабря... фоном... чисто по традиции...

так что любимых каналов нет совсем.

НТВ,СТС,ТНТ-всегда их мониторю :)

Глория-в-джинсах
Культуру люблю, она меня успокаивает.

klЯksa
НТВ,СТС,ТНТ

самые бесячие

музыка и 2х2
вот были бы про животных - смотрела бы.
подключим скоро уже у себя, буду балдеть))

TLC, СТС, частенько Animal Planet фоном

Первый канал , когда есть время.
Всегда смотрю [a url=modniy.tv]Модный Приговор[/a] и [a url=urgantshow.ru/]Вечерний Ургант[/a]

тнт - потому что дом2.

Или я одна такая откровенная и искренняя???)))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 14:41

Абракадабрая
самые бесячие

да ну вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы