Российское кино,посоветуйте пожалуйста

lerros
про жизнь.

"Облако рай" с элементами драмы и юмора. Как одна брошенная безобидная фраза может перевернуть всю жизнь. :)

Упасть вверх

Очень люблю фильм Караси с Еленой Яковлевой. Также советую посмотреть Холмы и равнины, Именины (там ещё Игорь Петренко снимается).

Облако рай вчера скачала..начала смотреть и..выключила

lerros
Облако рай вчера скачала..начала смотреть и..выключила

Почему?

да чего то не пошел мне фильм...Не знаю даже.Я смотрела до этого Коля-перекатиполе,Петя по дороге в царствие небесное-неплохие впечатления остались от фильмов.А вот от фильма Я тоже хочу- ноль,не поняла видно я темыСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 00:52

Упражнения в прекрасном, Со мною что-то происходит, Дикари - все 3 фильма снял Виктор Шамиров. Везде в главной роли Куценко, я его как-то не очень люблю, но здесь он мне как-то с другой стороны открылся.

обалденный фильм - Изображая жертву очень рекомендую)))

lerros
Я смотрела до этого Коля-перекатиполе

Смысл смотреть то о чём изначально понятия не имеешь? Это так же, как смотреть "Семнадцать мгновений весны" с 11-ой серии.

lerros
Я смотрела до этого Коля-перекатиполе,Петя по дороге в царствие небесное-неплохие впечатления остались от фильмов.А вот от фильма Я тоже хочу- ноль,не поняла видно я темы

Блин, Вы хотя бы немного знаки препинания использовали. Довольно-таки сложно понимать Вас.

МятноЯгодныйХруст

,да сплю на ходу))от того и знаков нет

Роса
Изображая жертву очень рекомендую)))

[a url=www.youtube.com/watch]ПУЛЬНУЛ ОН.....!!!!!!!!!!!!!!![/a]

Посмотрела вчера Елену. Смысл фильма так толком и не поняла..Затянуто. скучно...Объясните мне смысл хотя б!!!

Елену смотрели с мужем..его вердикт-тягомотина)))

Посмотрите КЛОУНЫ (2008г) - очень душевный фильм.

еще " С любовью Лиля" такой своеобразный и очень милый..ну мне прямо очень нра

стиляги

lerros
Елену смотрели с мужем..его вердикт-тягомотина)))

вот и мой такой же вердикт...

аноним
Затянуто. скучно...

lerros
да чего то не пошел мне фильм..

мое первое желание было тоже выключить но в итоге посмотрела и мне нравится, а коля перекати поле это как бы вторая часть))

может мне тоже надо было продолжить смотреть?))эх!Я уж поняла что Коля-это вторая часть...смотрела год назад ее

lerros
может мне тоже надо было продолжить смотреть?

да надо было)))

"Заза"
"Чудес не бывает"
оба с Евгенией Дмитриевой в гл.роли

"Рассказы" вчера посмотрела - понравилось, особенно последний эпизод.
Еще "Любовь с Акцентом" тоже позитивчик такой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы