Российское кино,посоветуйте пожалуйста

Хочу посмотреть что то русское,душевное,про жизнь.Люблю фильмы со смыслом.Посоветуйте!из того что понравилось и запомнилось надолго-''похороните меня за плинтусом'',''сибирь монамур''....

жила-была одна баба
Поп
Женщины в игре без правил
На краю стою
Кука
Свои детиСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 10:27

кококо
жить
остров

Неадекватные люди
Сатисфакция
Духлесс (местами гротескный)

Мой любимый На краю стою!!Обожаю его!Разрывает меня прям всю,когда смотрю...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 11:22

тааааак!пошла искать и скачивать!остров,поп,кококо,жила -была одна баба смотрела

писала ранее, очень сильно понравился Про любоff, чтобы задуматься огни притона (на первый взгляд повествование, но если подумать...)

огни притона муж забраковал!мне надо и ему угодить))

zelenk@
Про любоff

Znayka
Неадекватные люди
Сатисфакция

++++

"папа" на этой неделе посмотрела - хороший фильм
"как я провел этим летом" - философии там много
"дом ветра", "дом солнца" 2й раз уже пишу :)
они совершенно разные но оба хороши по своему
Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 23:00Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 23:01

спасибо девочки!!!

еще!нужны еще фильмы))Все предложенное просмотрено!

"Приходи на меня посмотреть"

ТШ

ммм,надо вспомнить смотрела ли я его %)

вспомнила еще один - и душевный, и со смыслом "Ребро Адама" (но честно - сама я его не люблю)

очень хороший фильм "Волчок" с Яной Тряновой (она же в "кококо" играла), "Дом" с Гармашем понравился, "Елена" Звягинцева тоже неплохой, много премий Ника в прошлом году получил.

"Я остаюсь".

Роса

смотрела эти фильмы!хорошие...

Благословите женщину,настоятель, мама( с Н. Мордюковой в гл роли), Грех. История страсти. Ну и последние Мамы и С новым годом, мамы (если не смотрели).

Еще вспомнила. Крыша(2009) и Розыгрыш(2008 года).

Мамы обе части смотрела!понравилась первая больше

"Дом" посмотрите

Живой
Мне не больно (если Литвинова не раздражает , но там она прикольная)
Вор (классный фильм с Машковым, но он старый, наверное смотрели его)
Питер FM (вроде ничем не примечательный особо, но нравится он мне)))атмосфера классная)
2 дня (с Бондарчуком и Раппопорт)
Прогулка (А.Учителя)
Домовой (классный русский триллер с моим любимым Машковым )
12
пока все, что пришло на ум ;) если смотрели многое из этого, позже еще припомню пару фильмов)

" Однажды в провинции"
"Со мною вот что происходит"
"Краткий курс счастливой жизни" - но это сериал

"Со мною вот что происходит" очень хороший фильм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы