сумерки рассвет часть 2 подскажите

блин, ну скажите что к подруге пошли. или туда вас тоже муж отвозит и забирает??
фантазии нет что ли не пойму
желания нет у вас, а мы еще уговариваем вас тут %)

Velvet
а мы еще уговариваем вас тут

ой, девочки, может, правда, схожу. Вас почитала, идиоткой, впавшей в детство, себя почти перестала чувствовать
Если соберусь - отпишусь здесь!

Мне сорокет, ходила сегодня одна на утренний сеанс, дети в садике, кайф))))))))))))))))))))))))))))) ;)

Акка Кнебекайзе
Мне сорокет, ходила сегодня одна на утренний сеанс, дети в садике, кайф

Завидую. Я только вечером могу. Когда все парами или компаниями. ;)

Сегодня ходила второй раз (одна), в зале была дама пенсионного возраста и тоже одна. И нормально никто ни на нее, ни на меня пальцем не тыкал, не смеялся.

Да разные люди ходят на Сумерки и не парятся, сегодня была в Космосе, дак там даже 2 парня сидели)
И женщины за 30 лет. Им чихать на мнение других, один раз может в жизни вы их видите и они вас.

Я была, очень удивилась, было много мужчин около 40 лет, и женщин примерно такого же возраста. :)

Ольга (Лёлик)
вам чо 200 рублей на кинотеатр жалко?

В Дом Кино на сеанс 11-30 стоит 150 рублей,а на 9-30 вообще90

КЭТти лав
вот люди дают. только вышел фильм! что в кино не судьба

Ольга (Лёлик)
вам чо 200 рублей на кинотеатр жалко?

не судьба, за границей живу , хотца посмотреть)))))

Ольга (Лёлик)
иди исчо

Скачала, посмотрела уже

**Angel**

где скачали?

alita
было много мужчин около 40 лет, и женщин примерно такого же возраста

Это мужья, наверное, с женами пришли в качестве сопровождения. Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 21:09

disk
где скачали?

так на кинозале же.

Stropa

качество плохое да?

disk

Конечно плохое, хорошее качество очевидно будет после Нового года (январь-февраль)

disk

На медиаскладе, качество плохое конечно, но я то вчера в кино была, сегодня просто моменты пересматривала

а я а мужем ходила. Он , конечно, не фанат, но проблемы сходит с женой в кино нет. Мы и на прошлую часть вместе ходили. Мужчин правда было мало, но ему пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы