сумерки рассвет часть 2 подскажите

Ольга (Лёлик)
я завтра третий раз пойду,

ты фанатка? Фильм то нормальный?

Ольга (Лёлик)

Я вашей непосредственности завидую :) В хорошем смысле. ;)
А себя перебороть не могу, тем более, что родственнички любимые осуждают мой интерес к подростковой сказке про любовь и вампиров

Stropa
ты фанатка? Фильм то нормальный?

я фанатка, да. Фильм очуменный, я свои восторги в теме про Сумерки написала.

Stropa
Фильм то нормальный?

Финальная битва-зачет

жена
родственнички любимые осуждают мой интерес к подростковой сказке про любовь и вампиров

голову лечить поздно. Полюбить себя еще возможно. Но вы не сможете. Мало ли чо люди скажут

Лично я первый раз ходила с мамой. маме 69 лет. Вот ни разу она не застремалась ни за что. Странная женщина, ага

Ольга (Лёлик)
я свои восторги в теме про Сумерки написала.

дык я туда не заходила.

Вообще не понимаю- что значит СТЫДНО идти в кинотеатр? Оно для этого и придумано, на возраст ваш наплевать всем, родные... вот не пофиг ли вам что скажут, странные у вас они чесслово

А где качаете, а то я один момент пропустила, хочу посмотреть

Ольга (Лёлик)
Полюбить себя еще возможно.

да я себя люблю!
И если бы семья не смеялась - пошла бы. На всех прочих людей мне пофигу ;)

жена
И если бы семья не смеялась

Если любят-поймут.

**Angel**
а то я один момент пропустила

иди исчо

жена
И если бы семья не смеялась - пошла бы

%) ну вот меня сын оборжал. И чо? Это как то мешает что ли моим желания? Странная вы, но дело ваше. Терять эмоции на стремном качестве дело ваше.

Ольга (Лёлик)
Лично я первый раз ходила с мамой. маме 69 лет.

А моя отказалась :(
А муж и сестра РЖУТ :(

Попугай
Если любят-поймут.

Поймут, конечно. Только ржать будут ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И подкалывать :)

жена
А муж и сестра РЖУТ

ну понятно, вы слишком зависимы. Мне всегда пофик.

жена
А моя отказалась

моя еще вперед меня бежала.

жена
Только ржать будут ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И подкалывать

надо же такой зависимой быть.

так а нафиг всем рассказывать-та?? %)
пошли купили билет и усе. вот проблемы емае. родным скажите что в магазе были ;) и то если спросят

Ольга (Лёлик)
надо же такой зависимой быть.

от чего?
Мои - язвы еще те.
Если узнают - сто лет смеяться будут (это я типа Эдварда процитировала ;) )

жена
Мои - язвы еще те.

а вы бессловесная? кароче, понятно. хотели бы пошли, а так сидите с унылым качеством и думайте, что вам ужасно повезло

Velvet
так а нафиг всем рассказывать-та??

дак все по честному

жена
И если бы семья не смеялась - пошла бы

Оспади...меня муш тоже засмеял, сказал не пойдешь никуда. я говорю хорошо тогда иду в загс подавать на развод ниче, сходила никто не умер

Ольга (Лёлик)
Странная вы

жена
Только ржать будут ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И подкалывать :)

да вот не пофиг? %)

Не, вот у меня мама любит мультик про Машу и медведя. Я ей даже купила игрушки эти, ну фанат чо
У нас это любимая тема для подколок, каждый день прикалываемся, но чтобы не дать ей мультик этот смотреть и ржать-ну это верх кретинизма, имха.

alita
я говорю хорошо тогда иду в загс подавать на развод

:j_0001:Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 16:22

нашла сегодня,посмотрела. Качество ужасное,конечно,но выбора нет. В кино не попаду долго еще (ребенок малявочный),диск когда дождусь не известно,а фильм ждала с нетерпением.

При чем тут возраст? У меня маме 57,я ее подсадила на этот фильм-все посмотрела-кроме последнего.Книги прочитала.Теперь вот хочет посмотреть рассвет- 2.Мы в пятницу ходили с девченками(от 30до 36)никто пальцами не показывал.Плевать мне на чужое мнение.Публика в зале-я б не сказала,что шибко молодая,преобладание женской части конечно чувствуется.Такие мы сентиментальные-что поделать.

Вот ведь накинулись, а!!!
Я бы с

Julia111
девченками(от 30до 36)

или с сестрой, или с мужем, или с мамой тоже пошла! Не раздумывая! И в 40 лет, и в 50, и потом.
Никто из подруг и родни не идет! Все РЖУТ!!!
Узнают если, что пошла одна - все будут пацталом!!!

Velvet
пошли купили билет и усе.

Работаю с мужем. Вечером дочь отвести-забрать из секции.

Velvet
родным скажите что в магазе были

не получится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы