Званый ужин. Кто смотрит?

шо туд?
смотрела по нтв передачу еда без правил.так там в жюри сидела эта тетя мотя

Тетя Галя

шо туд?
как тока от нее отошли как давай уминать со всех тарелок)))я плакаль

:dada: :dada:

НУ что девы стартует новая неделя гурманов :) смотрим?! какие персонажи и сюрпризы ждут на этой неделе!!!

Смотрю первый ужин. Заметила что будильник у них странный- часовая стрелка на полчетвертого, а минутная на двенадцать, т.е. не понять сколько времени три или полчетвертого
Ужин у студентки-баянистки не впечатляет, мягко сказанно

Привет, друзья :)

mamaMiroslawi
стартует новая неделя гурманов

Stropa
Ужин у студентки-баянистки не впечатляет, мягко сказанно

:dada:
Пенсионерка очень придирчива.

Горячеее %) Картофельные палочки и куриные шарики. Это даже ребенку мало :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 13:45

"какая прелесть" какие гости милые

ИннаИ
ножем

ИннаИ
типо

ИннаИ
культупная

140 баллов у студентки.
100% выиграет пенсионерка за счет занижения другим кулинарам

да здравствует неделя "занижал"

девочка как то плохонько приготовила...
а ля Галина прошлая неделя

mamaMiroslawi

Верите нет только про это подумала)))
Могла бы хоть расчесаться для приличия Елена "прекрасная", а меню конечно ниочем, хотя палочки картофельные можно для детишек приготовить и еще что-нибудь добавить, только не сильно обжарить, как у нее.

всем привет и новый ужин)))) надеюсь сегодня не кусочками посмотреть а весь целиком :) а то вчера с кухни бегала смотреть, тож "Званный Ужин" готовила... но у меня в меню как то вроде получше было... салатик, с семгой, на основное паста с мидиями и на десерт Лимонный пирог... Баллы не ставили.. но все съели

как вам новая компания? лена мне понравилась опять простотой человеческой,но вот с блюдами она реально пролетела. Но в этот раз как-то более тактично высказывали свои мнения. Посмотрим, что Юрий приготовит.

Юра ХАМЛО!!!!! он мне не нравится.... не тактичный!!!!

вчера не смотрела. Этот дядька всегда такой хам? ( не знаю, как его зовут, его сейчас хозяин алкоголиком назвал)

так, не поняла, у нас неделя хамла опять? Где они ЭТО набирают? Адекватные любители готовить в России закончились?

надо их сюда на Ю-Маму позвать)) тут самые адекватные и склочные любители готовить)))

Юра хамло деревенское. Я б такого к себе не пустила, прально пенсионерка сказала: "лучше не приходите если так себя вести будете". Надо же пригласить гостей и оскорблять их.

ДА УЖ поведение, а точнее высказывание Юры в адрес гостей это просто ахтунг :=-O: ну нафик, такого ведущего на корпоротиве.. антирекламу себе состряпал. думаю, участие в ЗУ являлся шансом для него "засветиться для портфолио".
или

Карла_Кларовна
Адекватные любители готовить в России закончились? такое поведение только отталкивает...
даже меню не хочется обсуждать

а чо вы не обсуждаете? :nose:

а чо вы не обсуждаете?

Я только включила. Чем кормить будут?

ужасное поведение всех гостей..... невоспитанные товарисчи... противно смотреть..

Карла_Кларовна
Чем кормить будут?

в основном печенью

mamaMiroslawi
ужасное поведение всех гостей..... невоспитанные товарисчи... противно смотреть..

ну, Стен и женщина постарше (не знаю имя) вроде ок себя ведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы