Званый ужин. Кто смотрит?

За что возненавидили олега то?????

а я блин начало драки пропустила. собираемся с ребёнком гулять

треш такой!

Газпром
За что возненавидили олега то?????

Да придирался ко всем. То не нак это не это, я лучше могу и т.д.и.т.п. Результат сегодня

Po_Beda
Да придирался ко всем. То не нак это не это, я лучше могу и т.д.и.т.п. Результат сегодня

аааааааааааа
а Чупа что готовил?

так там все придирались в течении недели, все такие невзъебенные кулинары, а сами такую дребедень готовят. Это не касается Александра. Единственный нормальный человек сведи своры недоумков

Газпром
а Чупа что готовил?

Помойку
Салат из лапши б/п
второе не помню
десерт огурцы и помидоры в меду

Stropa
Кстати на сайте Рентв есть суперский форум ЗУ.

я там читаю периодически, когда меня особенно кто-то поразит

Stropa
Татьяна Палло

видела неделю, где она участвовала, летом показывали. Там была какая-то супернеделя, все очень хорошо готовили, потом выбрали победительницу и она от счастья заревела, но на форуме рен-тв писали, что это алкоголь за нее рыдал. Из той недели был вот этот торт, может, кстати, и татьяна палло его готовила, я не помню %)

гостиприимный, сдержанный, красивый, великолепно готовит....аааааааааа Галя жжет!!!!

ага, вот она - драка таки произошло.

Натуссана
если это драка двух мужиков то я БАРЕЛИНА!!!

мне еще час ждать начала передачи, не пойду гулять

я ослышалась или нет, что про галину ни слова не сказали, что она на пятом месте?

zelenk@
я ослышалась или нет, что про галину ни слова не сказали, что она на пятом месте?

сказали- 150 баллов - она на 5 месте.

Ну все друзья следующее заседание идиотов-кулинаров в понедельник

Да уж неделька....отборная...

Po_Beda
Ну все друзья следующее заседание идиотов-кулинаров в понедельник

:dada:

Stropa

Блин, я работаю :( Сегодня заболела
А у Вас тут такооооооооооооооооооееееееееее :=-O:

считаю, справедливо, что победил александр. хотя меню кати было лучше. но вот ее поведение. постоянные придирки, критика от и до...

Посмотрела танец на Ютубе Анны Налимовой
Еще один раз тетенька смешно танцевала на "Давай поженимся"

Газпром
Посмотрела танец на Ютубе Анны Налимовой

смеялась так, что живот заболел
ссылку дам www.youtube.com/watch так настроение поднимает

zelenk@
смеялась так, что живот заболел

Сертаки- танец обдолбанных моряков (с)

Po_Beda
следующее заседание идиотов-кулинаров в понедельник

Да-да, этой темки очень здесь не хватало, понятно, что у них есть свой форум, просто, лично я привыкла так, зайдешь на юмаму, познаешь все, в других местах ковыряться не надо Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 21:21

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
понятно, что у них есть свой форум,

Там неудобно. Обсуждать можно только когда кончился эфир в вашем регионе. А здесь хоть с утра начинай

Я ща смотрела по нтв передачу еда без правил.так там в жюри сидела эта тетя мотя что самая первая готовила.тормозиха такая.там кароче всем понемногу накладывали салат и надо было лучший выбрать.так все жюристы по ложке попробовали и дали оценку,этаже,как тока от нее отошли как давай уминать со всех тарелок)))я плакаль:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы