Званый ужин. Кто смотрит?

Я не поняла, что сделала малолетняя бестолочь. Я только поняла, что у пенсионерки в гостях один только иностранец будет.

Карла_Кларовна
Я не поняла, что сделала малолетняя бестолочь

ещё не успев толком попробовать бдюдо, сказала "фу-бе" и стала пытаться скинуть содержимое своей тарелки Юре, мотивируя тем, что гадость надо отправлять в помойке

блин. а у меня сёдня не показывает рен-тв.

он хотел мозгами помидоры нафаршировать, но не нашёл их, мозгов-то
на десерт будет пирожное с абсентом
а развлекуха , наверно, будет такая - поставят Юру к стене и будут по очереди отстреливать из винтовки %)

аааааа..... :=-O: видели этот кошмар?

Я бы выкинула гостей в этот момент.. %)

аааааа..... видели этот кошмар?

расскажите а? :(
где мне выпуск то это посмотреть. там такое шоу а у меня полосочки цветные...))))

ya_girina
расскажите

малолетки чуть не разодрались за столом, облили друг друга чем-то из стаканов.Хозяин их отказался развлекать, теперь Стен напрягся. Пенсионерке респект

дурдом, малолетки придурки недоразвитые

только что пришла, включила... как-то не пошел вечерок, да? Пошла искать, где посмотреть

малолетки придурки недоразвитые

начинаю понимать, почему старшее поколение всегда злится на молодых...Я старею?

а юра хорошо на своём вечере приготовил? (не смотрела) ну, какой же он нудятина..... %)

девочки, вы что-нибудь готовили (готовите) из званого ужина?

блин, из-за этих разборок все испорчено :( жалко хозяина. ну, что за придурки пошли. я чего-то критики по блюдам не отобразила из-за этого.
жаль, что не поставили юру к стенке и не постреляли :vis:

вы что-нибудь готовили (готовите) из званого ужина? готовила несколько раз по их рецептам. было вкусно
но блин этот детский сад вторую неделю подряд уже утомил

ну все- села смотреть сегодняшний ужин... уже заранее опсаюсь

Закуска- я думаю, что очень вкусно, :y_0022: хотя на вид- не очень.

у меня сегодня тоже не показывает РЕН. выпуск будет в инете после 23,00. Завтра с утра сяду искать и смотреть :(

Po_Beda
выпуск будет в инете после 23,00. З

почему после 23? Я сейчас в инете смотрю, онлайн

какая мерзкая, противная и гадкая малолетка %)

неделя уродов- чесслово %)

кто наидет, гда в нете можно посмотреть на след день, скиньте ссыль, плиз. А то я завтра посмотреть не смогу, а там прием у Людмилы будет, она самая адекватная вроде.

Stropa
Я сейчас в инете смотрю, онлайн

ммм пошла искать. а мне выдали такую надпись

Po_Beda
выпуск будет после 23,00.

вот тут онлайн есть www.interntv.ru/index.php

Действительно не уважение к хозяину, стыдоба!!!!

ну что поехали!!!!! сегодня должен быть ужин адекватный

Смотрю часто, только на этой неделе не получается по времени, я так понимаю "весело " проходят вечера, спасибо за ссылку, заинтрегована ;) посмотрю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы