Званый ужин. Кто смотрит?

Ужин прошел более чем спокойно. Юра и баянистка бесят. Иностранец адекватнее всех жалко что он в такую компашку попал.

Читала на форуме ЗУ , что большинство имеют мнение,что победит иностраниц и как все сожалеют, что адекватный дядечка попал в эту компанию.

Хочу в гости к сегодняшнему хозяину... так вкусно у негоооо. Даже все "истерики" ведут себя прилично, тактично.
Но удивила Людмила- 3 вечера ела "помои" и защищала хозяев, а у Стена критикует все... просто на ровном месте, видимо поняла, что победителем ей не стать
И еще любопытно-девушка вообще причесывается? Такое ощущение что она в понедельник заплела косу и так и не трогает больше ее

Людмила - гадина... Все по 100 поставили, она 40 - "чтобы устранить сильного соперника" %)

ура ура победил Стен

А Людмила-то такая... рева-корова

Stropa

так ей и надо. добрее надо быть к людям

Po_Beda
ак ей и надо

точно, просто я в те дни как-то прониклась к ней, думаю- ну вроде нормальная она, хотя после первого вечера не лучшего мнения о ней была. А оказывается она хвалила тех и поддерживала потому что знала, что они ей не конкуренты, а как только "жаренным" запахло опять г... вылезать из нее стало)

Рада то же, что выиграл Стен самый адекватным оказался из всей компании, даже Людмила удивила, вроде так всегда рассуждала здраво, а тут выдала давай реветь))))))

Ну что и требовалось ожидать. вполне прогнозируемо. Сто процентно заслуженная победа Стена. Удивило, что Людмила просто не смогла себя сдержать.

девочки всем привет!!! неделя эта будет чую ппц веселая %) Чупа, Леус, два Дэбила жеееесть..... %) %) %) %)

Это что за пипец. Чупа и Юра в суперфинале :=-O: %)

Po_Beda

и я о том же.... посмотрим что они отчебучат... Люди видимо не в курсе что их ждет

Австрийские яВства

блииин, опять этот ЧУПА :angry: Хоть неделю не смотри

Stropa
блииин, опять этот ЧУПА Хоть неделю не смотри

Да ну, он прикольный

да чего прикольного? Ведет себя погано. Кривляется, хамит и так далее. Самое интересное, что хают блюда те, кто нифига не умеет готовить %)

Stropa
Самое интересное, что хают блюда те, кто нифига не умеет готовить

А в ЗУ всегда так. Такие все прям знатоки, а когда сами готовят - сразу видно, что умений-то немного.

Snork maiden
Такие все прям знатоки, а когда сами готовят - сразу видно, что умений-то немного.

де не всегда. Просто можно очень корректно критиковать. Если ты не любишь капусту- это не значит, что приготовлено плохо.

Сергееееей, как его угораздило попасть в такую компанию? Бедолага

девочки, а как там Юра оказался? :=-O: что-то я начало просмотрела.....

Сондра Финчли
евочки, а как там Юра оказался? что-то я начало просмотрела.....

[a url=forum.ren-tv.com//index.php]форум ЗУ[/a]

Сондра Финчли
, а как там Юра оказался?

я вот тоже как-то не поняла почему Стен отдал право не Людмиле а этому дэбилу %) это было б честнее.

Stropa
форум ЗУ

честно прочитала всю тему, про замену Стена Юрой ничего не нашла... :(

Сондра Финчли
про замену Стена Юрой ничего не нашла

в пятницу все равно скажут почему Стен отказался. Другой вопрос почему в пользу Юры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы