Званый ужин. Кто смотрит?

Девоньки ну чё за еда сегодня была....ну ей богу - мешатина какая то с под "соусом" псевдоважности
фу - я бы на таком ужине осталась голодной...
вот у Стэна был ужин ммм...жалко что его нет))

Да ну нормальная еда. вот Чупа опять гомно подавать будет.

Ну что понеслась!!!!!!!

C фантазией у "русалочки" все хорошо))) рыбку какую придумала на закуску симпатишную, только вот с десертом конечно промахнулась.

мне сегодня почему то жалко было врача- гипнолога:
он то ли репутацию себе так зарабатывает то ли он в самом деле такой...
всё то ему нравится ни капельки негатива - даже сарказма
а эти два "упыря" - как школьники себя ведут....
про застолье Миланы можно сказать, что она девушка с фантазией - вон даж десерт сама придумала

Десерт не очень, а так все неплохо. Ну эти два утырка все испортят и кто выиграет большой вопрос.

я не сначала смотрела и чего-то недопняла это неделя худших? трудно поверить, если лучших. :=-O:

бедный Серёжа - такие блюда прикольные - а оценит только Милана ну может ещё эколог чё то поймёт

да уж..ну что за деревни-то%)
обидно, что такие блюда для таких "гостей".
им бы макарошек с сосисками.
а с Чупой он молодец, ловко осаживает

неделя дибилоидов? %) Зачем нормальных людей сталкивают с неадекватами?
Пы.Сы. Хочу на ужин к Сергею.

не понял, а че девченка-то так мало баллов поставила?

Missis Х
обидно, что такие блюда для таких "гостей".
им бы макарошек с сосисками.

++++++
уроды, да и только. Странно слушать их критику. Сами ничего из себя не представляют, и достойны только доширака и "мокриц"

Карла_Кларовна
не понял, а че девченка-то так мало баллов поставила?

Сережа не обращал на нее внимания, не делал комплиментов ее 54-му размеру и пережженым волосешкам

Missis Х
Сережа не обращал на нее внимания, не делал комплиментов ее 54-му размеру и пережженым волосешкам

от блин. а я вдруг решила, что от нее попахивает адекватностью...

Missis Х

точно-точно... каждое сказанное ею слово - это глупость... слушать ее уже уже невозможно, терпеть не могу таких глупых людей... Чупу назвала "Чипой", хотя 3-ий день уже ужин....

Missis Х
Сережа не обращал на нее внимания

агаааа...я ваще не поняла юмора с чего хоть на неё то надо обращать внимания
а ужин ммм сказочный :)

Сондра Финчли
точно-точно... каждое сказанное ею слово - это глупость...

ну она нормально так на первом вечере Австрию Австралией обозвала

ya_girina
а ужин ммм сказочный

ужин замечательный, гости гомно. Сергею победа уже не светит. :( жаль

Девочки, РЕН сегодня у меня не работает. Рен он-лайн идет по московскому времени??? Надо в 15,00 смотреть???

panterochka
ну она нормально так на первом вечере Австрию Австралией обозвала

она тупааааая. Муж со мной 2 ее ужина смотрел, смеялся. То у нее казан - ЧУГУН
В последний раз 3 раза перезаписывали название десерта, в конце ляпы показывают, ох мы ржали...
Ну это надо постараться еще такой тупой быть.

опять бардак %) что то разочаровывают....
Милана ЗВЯЗДА!!!! внимание ей надо!!!! тупенькааааяяя

mamaMiroslawi
опять бардак

можно поподробнее чем кормит это чудовище :) Сколь баллов дали?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 13:54

баллов дали 190, кормил Шаурмой на основное, (с капустой, чесночным соусом и соевым мясом), салат на закуску(фунчеза, капустный лист и еще какой то корейский салат все купленное), на развлекуху ПЕЛ как в прошлый раз ЕРИСЬ, на десерт Мохито с червяками, и соевое молоко....

mamaMiroslawi

Спасибо.

mamaMiroslawi
ормил Шаурмой на основное, (с капустой, чесночным соусом и соевым мясом), салат на закуску(фунчеза, капустный лист и еще какой то корейский салат все купленное), на развлекуху ПЕЛ как в прошлый раз ЕРИСЬ, на десерт Мохито с червяками, и соевое молоко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы