Званый ужин. Кто смотрит?

Ну вот опять конец недели. Если честно даж не хочется ужин у этого хама смотреть.

Po_Beda
Если честно даж не хочется ужин у этого хама смотреть.

это точно. Мерзкие участники на этой неделе Ну конечно это я не про Сергея. :love:

ну вроде пока все не так плохо

Stropa
Ну конечно это я не про Сергея.

Ну Сергей тож странный какой-то. Он как Галя всем доволен

Po_Beda
Ну Сергей тож странный какой-то

но не бесячий по крайней мере и приготовил вкусно.

Stropa
но не бесячий по крайней мере и приготовил вкусно.

:dada:
Он как и мы к Юре на ужин не пришел
Рано радовалась явился Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 13:33

заметили Юра любит экономить на продуктах
на своей неделе рыбу неравномерно раскладывал на основное блюдо сегодня 4 креветки на закуску.

а Сергей мне нравится даже и пофиг что он себе репутацию зарабатывает тем что очень сдержан и крайне вежлив

а я ещё меня удивило в Юре: мармелад не любит на вечере у Миланы - а у Чупы хвалил и у себя сделал мармелад
Чупа тож: мясо рыбо не ест - а у Юрки хвалит всё

отвратительное развлечение %)

Stropa
отвратительное развлечение

Извращение какое-то. А десерт в горшке цветочном %)

ууууу, начались притензии %) %) %)

Милана, чистая блондинка

Блин, блондинка победила. Мегафинал уже предсказуем

Po_Beda
блондинка победила

:(

с новой неделей))) :)

mamaMiroslawi
с новой неделей)))

Пока все нравится. гости адекватные, еда хорошая. Посмотрим на оценки, нет ли среди них занижал ;)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 13:50

Для первого дня и оценки неплохие. Неплохая намечается неделька ;)

Согласна, в этот раз люди приятные- сюрпризов не будет ;)

Я пропустила- только участников посмотрела-на вид вроде без сюрпризов

Такая участница сегодня клевая, отОрва :-):-):-) нравятся мне такие люди :-) вроде да, хорлшие участники, в отличие от предыдущей недели.

Интересная тенденция у нас проглядывается. Если ужин и хозяева отстой, то столько возмущающихся прибегает покричать Эта неделя очень приятная и едой и хозяевами, так и сказать нечего.

я пропаду на недели 2((( поездка к родителям)))) поэтому не слежу.. так сказать что б душу не травить :(

Po_Beda
Эта неделя очень приятная и едой и хозяевами, так и сказать нечего.

все отдыхают душой

Neka =^_^=
Такая участница сегодня клевая, отОрва :-):-):-) нравятся мне такие люди

ага... чем то на Славу похожа (балдела когда она участвовала- такая позитивная и классная)

Stropa

дадада! Тоже Славу напомнила, действительно :-)

Ну почему сегодня такой ужин? Вот именно тогда, когда я решила сесть на диету :boom: Сразу сала, мяса и драников захотелось :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы