Званый ужин. Кто смотрит?

Stropa
Сразу сала, мяса и драников захотелось

:dada: :dada: :dada:

Stropa
драников захотелось

Я вот тож о драниках думаю. Но я "объетая", и фарш на пельмени стоит, и обезьяний хлеб... В общем, полный дом еды, а я драников хачуууу!!!.
Пы. Сы. Света из этой пятерки мне как-т о не особо, а так-аж душа отдыхает, смотреть на них. Умные, позитивные, добрые. Смотреть приятно.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 14:34

Карла_Кларовна
Света из этой пятерки мне как-т о не особо, а так-аж душа отдыхает, смотреть на них. Умные, позитивные, добрые. Смотреть приятно.

+++++++++++

следующая неделя диградатов наверное будет

я.
следующая неделя диградатов наверное будет

тьфу-тьфу-тьфу

Ксю некрасиво так ведет себя.Женске соперничество?

Фуууу...всю неделю смотрела - думаю ну чё даж некого обсудить - все такие хорошие
А щас аж дыхание перехватило такая эта Ксюша ...змея :(

Оппаньки :=-O: Ксю показала всем фигу и выиграла ну Света тоже не ангел так что все по-честному

какая мерзость

ya_girina
такая эта Ксюша ...змея

плин.. прссматрела... а чего она сделала? оценки занизила?

Не знаю почему, но я рада такому исходу. Света всю неделю доскребывалась до всех занижала оценки, считала что если она домохозяйка то все королева А вот фига ей.

чем обьяснила-то хоть свою оценку? Мне позвонили не вовремя, отвлекли :angry:

НикаЛучшая
оценки занизила?

поставила 0 шикарному ужину Светы

Карла_Кларовна
чем обьяснила-то хоть свою оценку?

сказала что бы она дома сидела и ребенком занималась

Po_Beda
ага, тоже рада такому исходу, как ни странно :-)
Хотя Ксения, да, жестоко :-) но и Свету мне почему-то не жаль абсолютно.Такое ощущение складывалось, что она рассчитывала на мужчин как раз, разоделась-разукрасилась :-) ну видимо никак не думала, что Ксения ей 0 влепит... А тут - ннннааа, получи!
Злая я седня чего-то....

утром повторы выпусков никто не смотрит? сегодня закончилась неделя, где была травести Ивэн, которая всю неделю ставила всем участникам 0, чтобы победить... она победила, но хотя ей засчитали победу в этом суперфинале и дали холодильник, но в мегафинал ее не пустили, тут же переиграли и выбрали другого победителя...
вот как бывает оказывается, а то я всю неделю переживала, что из-за этой ***** не победит действительно достойный участник... :)

Карла_Кларовна
шикарному ужину Светы

Ужин шикарный,согласна! Не поняла только,чё мужики на эту тощую селёдку(Светку) слюни то распустили??? Не понять мне мужиков!!! А Ксю и закусилась поэтому,что она вся такая-растакая , а мужикам по фигу на неё . Фу,стрёмная эта Ксения,хотя если бы она не поставила 0, а побольше,всё равно она бы и выиграла со своими 380 баллами

Ну чего... новая неделя.
Вроде адекватные все, но пенсионерка все фикает и фукает

Stropa
Вроде адекватные все, но пенсионерка все фикает и фукает

агааа. может интересное что нибудь на этой неделе приготовят
посмотрим ЧТО эта пенсионэрочка приготовит и как подаст
знаем мы таких фукалок: всё обосерут а сами потом таку ересь приготовят ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 15:40

А я прогуляла сегодня, ну что сделаешь когда ребенок уже ботинки подает и шапку одевает. Сколько баллов сегодня?

Сондра Финчли
всю неделю ставила всем участникам 0, чтобы победить...

до того была такая же неделя. Мне непонятно, неужели плита-холодильник настолько важны, чтобы так опускаться?

присоединюсь к вам))) тоже смотрю и с утра и днем))) ну Ивэн конечно та еще ***. а этот который Чупа Сабвэй я его видела в программе интуиция)))) решил везде засветиться))))

Вот вообще ппц. Не понимаю зачем эти сыроеды-травоеды приходят на передачу и навязывают свою псевдоеду. Ну нравится тебе сиди дома жуй тихонько морковку. От сегодняшнего ужина одни эмоции и жрать хочется

Po_Beda
Сколько баллов сегодня?

300
ну ниче сегодня так, миленько, веселенько.... только котлеты из семечек напоминали какашки... у участников видимо это слово тоже просилось на язык...

т

Сондра Финчли
напоминали какашки...

так и десерт напоминал...только жидкие(процесс готовки видели?) :y_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы