Званый ужин. Кто смотрит?

Киприяна_Андреевна
прошлую неделю

дневную или утреннюю?

Карла_Кларовна
дневную

а он еще и утром идет?? :=-O:

Кажется мне, что эту Галину мы вскоре увидим еще в каком-нибудь шоу, типа Давай поженимся, Модный приговор и т.п. Любят они кочевать из передачи в передачу. А типаж у нее такой, что с руками наверно оторвут :-) :-) :-)

Киприяна_Андреевна
а он еще и утром идет??

в 9-00 утра, но это старые недели, показанные год-два назад.

кто смотрит?

Ну а как вам сегодняшнее меню...мммм голова троля, мокрицы и и салатик с медом на десерт..... Этот даун точно сегодня всех "удивит", я бы на его месте выдавала при входе по пакету для и рулон бумаги туалетной в довесок...

блин ну реально чмошник, смотреть противно... %)

Олег аж слюной от бешенства брызжет, говоря о его "достоинствах", блин ну если так все тебя вырубает, встань да уйди просто, если после этих высказываний он еще и жрать с ним сядет я ваще в шоке буду.

Кстати этот чупа из екб ведь))он уже на всех шоу засветился,и давай поженимся и дом2 и на мтиви видела несколько передач с ним,на музтв.такой тормаз жесть.

:y_0027: даа, званый ужин сто лет не смотрела, ужыссс :y_0012:

интересно, если Гале говна предложить, она тоже съест потому что повар "старался"или потому что креативно какаху украсил????Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 13:57

я включила на "десерте" - хм

Почти всегда смотрю да.
На прошлой неделе помнитесалат из слив и криветок? Ктонить пробовал? Как они его все нахваливали....какой день уже забываю сливы купить(

гыгыгы :) фанатки :) я к вам :) правда давненько ужо не смотрела..... графики с сыном не совпадают :)

Пропустила сегодняшний выпуск :( поделитесь, сколько баллов поставили?

Neka =^_^=
сколько баллов поставили?

180 %)

Я смотрю уже 3,5 года и мне очень нравится, даже повторения по утрам иногда, если время есть)))

Девочки я сёдня пропустила - чё за меню было

ya_girina
чё за меню было

На закуску- "голова тролля" из бич-лапши. Основное-сосиска, утыканная макаронами, на десерт салат из огурцов и помидоров, заправленный медом. На развлечение- вопли сбрендившего кота. Кароче, сплошное издевательство над гостями. Почему их не дисквалифицируют за неадекватность?

ужас!!! ну чё за бред! ... огурцы помидоры и мёд...и сосиски и бич-лапша...
я бы ничё это есть не стала - на этой неделе походу за фриками будем наблюдать))
но...это они просто в погоне за шоу....
а завтра кто будет принимать?

ИннаИ
Сегодня утром "клон" Галины в мужском обличии..

ага. я утром тож смотрела.
этот выпуск не так давно показывали в основное время.
мальчика вообще жалко этого - Станислава - он карлик...а амбиций на двухметрового...

Я к вам. На прошлой неделе меня стошнило от ужина вместе с развлечением у риелтора-стриптизера. Сегодня опять тот же рефлекс меня одолевал. Ну вот сосиски с макаронами рецепт не новый где то было уже. Я думаю ребенку который плохо ест понравится. Но тут было откровенное хамство по отношению к гостям.

Po_Beda
думаю ребенку который плохо ест понравится

Я как-то сварила такую сосиску мужу, когда его похмелье мучало . Люди, она реально мерзкая... Мой на простые макароны потом две недели смотреть не мог.

так, девочки, я к вам! правда, я месяца два не смотрела уже, по-моему последнее, что я видела, - это неделя с бабами-фриками (карину барби и ее гробовую вечеринку помню точно)
жалко, что галину просмотрела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы