Званый ужин. Кто смотрит?

Po_Beda
На прошлой неделе меня стошнило от ужина вместе с развлечением у риелтора-стриптизера.

ааааааа, да! там была жесть, я смотрела, очень блевотно он замешивал свой батончик хотела всю неделю посмотреть, особенно еду у девицы, не помню, как звали, но только выпуск про стриптизера глянула. Расскажите, чем она кормила?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 16:59

Карла_Кларовна
Основное-сосиска, утыканная макаронами

у меня дети такую "волосатую" сосиску обожают

Занятная
Расскажите, чем она кормила?

я это как раз пропустила. Но отжимания на развлечении у стриптизера меня вообще убили.

Po_Beda
Но отжимания на развлечении у стриптизера меня вообще убили.

меня убила реакция психолога, бесцветного дядечки, он был в таком востоооооорге, я ржала

Даа, тоже девицу пропустила(( и пятницу, хто хоть победил ??

Helra
хто хоть победил ??

Дядька гипнолог-психиатр

Po_Beda Дядька гипнолог-психиатр

Ну он самый адекватный был))

на прошлой неделе эта Диона кормила : в общем, закусь у неё была какая то финдиперсовая: салат с креветками и сливами.
на основное морепродукты - тока не помню с чем и на десерт в дыне она намешала йогурта и ещё чего то.
ну неплохой такой ужин - еда нормальная, но девка %) странненькая по меньшей мере.
А! и имя в итоге она себе выдумала когда приехала в Москву из тьмутараканьска.
и ваще странная. называла себя жгучей брюнеткой, хотя корни отросшие очень было видно.
и я напрягаюсь когда люди пытаются так себя преподнести - мне неприятно и смешно

Благодаря этой передачи раньше не знала, что такое физалис, карамбола, новые блюда узнала.

ya_girina
ну неплохой такой ужин - еда нормальная, но девка странненькая по меньшей мере.

Она все время говорила про себя, что я самая красивая, привлекательная, такие платья одевала короткие((

Кто седня смотрит? в пн 120 баллов, вчера 180, сегодня интересно на сколько "наедят".. смотрим..

Натуссана
пн 120 баллов

150 у Галины. Честно думала у чупы будет меньше ста, но Галина сошла с ума и поставила ему 100 %)

Po_Beda
Галина сошла с ума

она видимо просто не ела никогда БП щас смотр как он асуп есть по полной ложке, ШИРОКО открывая рот... и кажется что супа лукового она тоже не видела никогда.. %) А носатая тоже гонит: моркови говорит и картошки нужно туда... %)

Натуссана
она видимо просто не ела никогда БП

и помидоров и огурцов с медом

Po_Beda
и помидоров и огурцов с медом

открою вам СТРАААШНУЮ ТАЙНУ.... я тоже...

Натуссана
я тоже...

Деррёвня. звиняйте.

Чупа и Олег правда считают свой юмор умным?

Карла_Кларовна
Деррёвня.

Да ваще капец

Уууу, меня переполняют эмоции))) Галина олигофренка похоже... Как она рассуждала о живописи, пипееец))) Чупа, понятно,что придурок) Носатая тоже непонятно что из себя строит) картошки с морковкой в суп и майонез - срочно!!! А Олег,или как там его, темненький, похоже кумира себе нашел)) он прям диферамбы поет хозяину сегодняшнего ужина)))

Кстати, я просмотрела,что там Галина на развлечении отчебучила?))

и я к вам!!! вот смотрю их и прям аж тошнит от некоторых персонажей...все такие ГУРМАНЫ и лицемеры!!!!!!! по возможности смотрю все выпуски.

Киприяна_Андреевна
Кстати, я просмотрела,что там Галина на развлечении отчебучила?))

армРеслинг

ооо 350 баллов не плохо

Пошли нормальные оценки. И адекватные хозяева-это радует.

mamaMiroslawi
все такие ГУРМАНЫ и лицемеры!!!!!!!

в десяточку.

mamaMiroslawi
армРеслинг

нее, я имела ввиду сегодня)

Натуссана
адекватные хозяева

мне сегодня хозяин понравился и меню) а десерт.... мммм.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы