Званый ужин. Кто смотрит?

я думала, ей лет 60..а ей 45!!!!!! и голос такой как у гнома...мне ее и жалко, и противно...обычно смотрю с удовольствием эту передачу, а сегодня прям с отвращением

нет, ну бывает, когда и еда прям скажем не очень, и в квартире бедненько, но очень интересная личность и прощали эти недочеты. А тут просто по всем пунктам по "нулям" :(

Натуссана
капуста ПРОСТО ПИПЕЦ

Да весь ужин, по-моему-ПИПЕЦ. Даже без ковров. Зависла тетка в совке.Пригласила гостей, накормила их какой-то печенькой с сахаром, вынесла несуразный салат в выщербленной чашке... Ну, не званый это ужин. Больше похоже на вечер после праздника хороших друзей: перекусили, чем осталось после праздничного застолья, померялись силами да разбежались по домам...

ага...я от капусты тож прифигела)))
не. я делаю такой салат тока ещё помидор добавляю и режу мельче
но не на званый же ужин

да...и выглядит она. у меня мама старше её на 5 лет а внешность и сознание очень отличается

Натуссана
и ковры

а "химия" в качестве причёски?...

ya_girina
а "химия" в качестве причёски?...

Хорошая прическа! И ни грамма косметики-человек за натуральность.

А завтра у кольщика сборы?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 14:24

Натуссана
А завтра у кольшика сборы

А как это определяется? Где-то заранее сообщают?

в конце программы обычно говорят, я суп варила, профукала...

она про мужчину раз 5 сказала, не удивлюсь, что выдумала))) больно неправдоподобно это звучало...."мы в анапу ездили, развлекались там всяко...на катамаране!"

Ага,у кольщика сказали будет завтра

у чупы, ага. он уже не первый раз там.
я раньше у свекрови ток смотрела это шоу, в декрете дома на него подсела))) персонажи часто повторяются

хм
она про мужчину раз 5 сказала,

А может, был кто? Ну, если это самое яркое впечатление в ее жизни.

NТатьяна
Ага,у кольщика сказали будет завтра

представляю чем он их накормит... %)

Натуссана
представляю чем он их накормит...

Интереснее посмотреть, чем будет кормить девушка-губы, и как эту еду воспримет Галина.

Карла_Кларовна
Интереснее посмотреть, чем будет кормить девушка-губы, и как эту еду воспримет Галина

только ради этого посмотрю всю неделю...

ИннаИ
такое ощущение что и телика-то у неё нет...

зато машинка швейная есть

ИннаИ
.такое ощущение что и телика-то у неё нет...

она же сказала, что про космос только любит смотреть

Натуссана
только ради этого посмотрю всю неделю...

На прошлой неделе по утрам подобная мадама была. Только ей 25, очень набожная. Похоже, из очень бедной семьи-мяса ни разу не пробовала. Печенье для украшения мукой :=-O: посыпала. Вот прям вылитая Галина. Только в молодости.

Карла_Кларовна
На прошлой неделе по утрам подобная мадама была. Только ей 25, очень набожная. Похоже, из очень бедной семьи-мяса ни разу не пробовала. Печенье для украшения мукой ::=-O:: посыпала. Вот прям вылитая Галина. Только в молодости

бедняжка... ну ладно Галина... в ее возрасте уже вряд ли что можно изменить.. а вот 25 - это конечно жуть...

я сегодня что то просмотрела) а вот прошлую неделю оочень эмоционально смотрела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы