Облачный атлас

Посмотрели... много непонятных параллелей для меня, неприятна мысль, что самоубийство это мужество ( в случае с музыкантом).
Книгу правда не читала.

Интересный фильм, НО я его не до конца поняла. ДУмаю, что надо пересмотреть, НО не хочется

Одна из лучших работ,что я смотрела за последние лет 10(если не больше).. про нетрадиционные отношения, кстати, в книге было написано, так что из песни слов не выбросишь..правда я пока скачала-вот собираюсь прочесть скоро.. а душа между прочим одна и таже в разные временные пласты была поселена то в мужском то в женском теле... единчтвенное, что я не отследила-народ кто внимательно смотрел... в самом последнем временном пласте с Захари и провидицей- кто был носителем родинки -каметы? Захари? я этот момент не отследила-хотя жо этого запомнимла у кого была она, а вот в самом самом далеком будущем там и не поняла. Вроде бы по логике вещей Захари должен быть? ведь история то про него...

MamaKAA
я не гомофоб вовсе, мне до них параллельно,

если бы было параллельно, то вы бы даже не обратили внимание на наличии в фильме такого нюанса...

А мне не параллельно. Фильм понравился, а на гомиков было смотреть очень неприятно. И я гомофоб, да. И не стыжусь этого. Мужеложство - смертный грех.

rulinka
А мне не параллельно. Фильм понравился, а на гомиков было смотреть очень неприятно. И я гомофоб, да. И не стыжусь этого. Мужеложство - смертный грех.

Кто-то там в Библии говорил: "будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога". Тоже смертельный грех?
И вообще там, кроме красивой мужской задницы (Уишоу со всех сторон хорош) ничего крамольного нет. Все очень красиво и романтично.

фильм понравился очень,сейчас мало хороших фильмов.История про геев тоже не понравилась,но не потому что она про геев,а потому что закончилась самоубийством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы