Обратная сторона луны

MarLap
не, ну на меня столько потрясений в один день - это многовато, пойти выпить чтоли

какие жуткие сегодня были серии, мне аж че-то плохо стало :=-O:

MarLap
если будет - не буду смотреть

+++ ((((((((

Весь мозг вынесли ))) Муж спорит что будет продолжение а я говорю что больше такого не выдержу. Две недели вечерами у телика сидели, как два... блин %)

для особо непонятливых
как соловьев напоролся на иглу
и что в этот момент делал рыжий?

Не стану попусту трепаться я,
Как это любит наш король.
Нормальность — главное препятствие.
Приставка «пара» — наш пароль.

Со мною согласятся многие —
Мы очень пАрная страна:
Избыток парапсихологии,
А психологии — хана.

Напрасно я ногами топаю —
Ученых мы не бережем:
Паранауки — ешь хоть попою,
Наука — вся за рубежом.

Не стану корчить рожу хмурую —
Литература есть пока,
Но и паралитературою
Страна полна до потолка.

Вторую тыщу лет без малого
Мы все нащупываем дно,
Нас мучит дефицит нормального —
Паранормального полно.

Пора признать без околичностей,
Что это главный русский бич,
И правит нами пара личностей:
Тандем, а проще — пара-лич.

Не мудрено, друзья российские, —
Об этом, собственно, и стих, —
Что игры параолимпийские
Для нас удобнее простых. (С).

Medyzka
как соловьев напоролся на иглу

а что он напоролся? :=-O:

Medyzka
для особо непонятливых

я вообще конец не поняла - что там произошло, ну кроме того, что очнулся он не собой, а отцом своим
теперь вот думаю - если катя выжила в схватке с маньяком, то как она может его не узнать, если он в соседней палате лежит
короче ничего я не поняла %)
а думать почему-то и не хочется особо - у меня почему-то вместо взрыва мозга (как обычно после серий было) какое-то......эээ........разочарование что ли :(

%) у мну мозга больше нет

NBF
конец не поняла

Мне показалось, что начальник Мишин в него выстрелил. Рыжий ведь сказал, что кто-нибудь должен убить, а не сам. Про иглу тоже не видела.

Миша выстрелил в Рыжего, но всего лишь попал в плечо. Тут же бросился спасать Катю от приставленного Рыжим к ее шее шприца с цианидом, у Рыжего пораненная рука дрогнула, и он всадил шприц с ядом Мише. Миша умер там и очнулся здесь, Рыжий не умер и там застрял.

NBF
еперь вот думаю - если катя выжила в схватке с маньяком, то как она может его не узнать, если он в соседней палате лежит
короче ничего я не поняла %)

так он по возрасту там такой же как Миша, т.е. типо младше .. Он же как бы сын того маньяка, который на неё напал.

NBF
...эээ........разочарование что ли

та ладна, чоуж :) ..

Alexxx
Мне показалось, что начальник Мишин в него выстрелил.

а мне показалось, что Мишаня в Рыжего , а зацепил начальника

вот сууууки .... накрутили :=-O: .. Сначала затянули серию, потом накрутили :=-O: :=-O: и зацепили типо на следующий сезон, раз Мишин папаня теперь с нами . И как интересно он тут с Катей, с мамой, с бывшими знакомцами - Котовым, кгб-шником и т.п.
не, фильм понравился, только переварить надо ..

Alexxx
Мне показалось, что начальник Мишин в него выстрелил

а мне показалось, что рыжего убили
а так как он говорил, что вернуться они могут только вместе, то произошел сбой в возврате - Катя выжила, а миша вернулся не совсем тем кем надо, а тот с катей остался , а отец его к жене вернулся, как миша-мальчик хотел ;)
короче бред какой-то %)

Машерочка
но всего лишь попал в плечо

мне показалось, что спецом. Увидел сзади рыжего своего начальника, понял, что счас рыжий тожа отвлечется на сек. и все просчитал - ранил в руку и кинулся под иглу

я плакаю(( пропустила начала и вижу только как такси захватил(( а что было то?

lyolyka™
ранил в руку и кинулся под иглу

т.е. миша там все-таки погиб, да?

мозг взорван

loraness
а что было то?

:=-O:
да как тут сказать....
короче не рассказать, смотреть надо, там все быстро накрутили, быстро раскрутили и никто ничего н понял. вернее не так - каждый понял что понял и все по разному поняли %)

NBF
очнулся он не собой, а отцом своим

да нее, вроде он просто не мог сразу прийти в себя поверить что он домой вернулся. отвык уже просто, что он михал михалыч

Даже в то время всеобщего дефицита и показушничества на этом фоне не было идиоток, которые в теплое время ходили в меховых шапках.

Пауль Зиберт
в меховых шапках.

ага,Ондатра зачетная

tart
да нее, вроде он просто не мог сразу прийти в себя поверить что он домой вернулся. отвык уже просто, что он михал михалыч

аааааааа! т.е. думаете это он сам собой вернулся, да?
неееееее, он так от сотового шарахался, да и от отчества михайлович ошалел
короче еще одна версия конца фильма

NBF
неееееее, он так от сотового шарахался, да и от отчества михайлович ошалел

ой ну может Вы и правы, мне-то даже такой вариант и в голову не приходил
А что сегодня 16-я серия уже была? нет ведь?
Просто Цекало в Вечернем Урганте говорил что в фильме 16 серий

NBF
все быстро накрутили, быстро раскрутили и никто ничего н понял. вернее не так - каждый понял что понял и все по разному поняли %)

:( я разочарована. Как конфеткой манили манили, а внутри пусто :( я такие фильмы не люблю, мне надо знать чем всё закончилось.

tart
сегодня 16-я серия

ага, по 2 показывали 8 дней

потомучто гладиолус
я такие фильмы не люблю, мне надо знать чем всё закончилось.

+++
:(
пойду спать, может утром кто еще версий конца фильма накидает ;)

MarLap
ага, по 2 показывали 8 дней

ааа, вона чо... ну тогда я настаиваю что он все-таки вернулся:) ну просто мне показалось. он вроде улыбнулся даже в конце, типа осознал что наконец-то дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы