"Зачарованные" или кто помнит. Про любовь.

а я наоборот, Педж люблю, а Пою не воспринимаю .
К стати я недавно фильм смотрела документальный. Так вот за время съёмок ( оставлены имена героев)Была любовь у Фиби и Лео ; У Прю и Коула , а Пайпер терпеть не может Лео, и ещё они всей женской гурьбой тащились от Криса.

ааааа, фиби и коул - абожаю абожаю,абожаю, фиби ваще смешнючая, а коул такой...такой, ммммм, у них такая любовь на грани, и соплей как у пайпер с лео нет, пейдж любить не умеет, она только себя любит, мне еще нарвилась пайпер с как там его, такой лохматый сосед их

Фиби и Коул, потому что стаааасть, секс
а пайпер и лео ватные какие-то

ещё были Прю и мент ))), Фиби и Джейсон ( тоже интересно ) ;Паймер и Ден. Как то вспомнили этого Купа совсем тухленького :-))), а интересные пары забыли.

Вопчем мало кому нра ровная любоффф, всем страстей подавай. Вот жэж тетки.
Актер этот Джуалиан Макмэхон, ну который Коул, мне ооочень нравился в сериале про пластических хирургов "Части тела".
Сама я зачарованных не смотрела, сеструха моя ими бредила.

M@R@Y@
Паймер и Ден.

вот их забыла, имя соседа вспомнить не смогла и забила ну и роман у них короткий был, 10 серий, он поседел и все забыл

QueenEva
всем страстей подавай. Вот жэж тетки.

да. ну я просто на себя примеряю - мне это "ровно" было скучно и я искусственно порой создавала приключения огребала, правда, потом, по первое, за то есть чо вспомнить

для меня-определенно фиби и коул)))такая страсть))и какой мужчинааааа

M@R@Y@
тащились от Криса

Да, смазливый паренек был.
популярный нынче типаж (брюнет с зелеными/голубыми глазами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы