"Зачарованные" или кто помнит. Про любовь.

Собсно, даже не знаю где правильнее тему создать. То ли в "любовь и секс", то ли где есть, то ли в "кино".
Вроде везде уместна.

Кто помнит сериал "зачарованные"? Я вот его пересматриваю на досуге, и стало интересно, чья любовная линия интереснее и ближе, роднее, что ли?
Беру основные линии.

Результаты опроса

Пайпер + Лео
23.6%
Фиби + Коул
75.3%
Фиби + Купидон
1.1%
Проголосовало: 89

Пайпер и Лео нравились очень)))

пайпер и лео...ээээх настальжи

Фиби и Коул)) Правда потом уже муть началась, после того, как его в виде Хозяина уничтожили.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 21:46

Налия
Фиби и Коул

Мое любимое:обаяние зла

DUXLESS
Купидон

кто это? а так-то

DUXLESS
Фиби + Коул

Налия
Фиби и Коул)) Правда потом уже муть началась, после того, как его в обличье Хозяина уничтожили.

+++

Mistral
кто это?

муж Фиби в последнем сезоне

не поверите.... сегодня смотрела этот сериал.... прям мммммммммммм лябовььь там

Эх..Пересмотреть что ли)))Я тока из за

DUXLESS
Фиби + Коул

его сомтрела))Серии без них пропускала,ё маё

видимо для меня последний раньше наступил) Помню из последних событий, как у Пайпер младший сынок умер

Mistral
кто это?

он ей в 8 сезоне показывал все ее прошлые любовии дабы вылечить ее психику, а в оконцовке окольцевал ее

Пайпер и Лео :heart:

Все классные)

Ксенчик
Пайпер и Лео нравились очень

,Тоже нравилось,трогательно.ННо ответила фиби и коул.Потому что лео с пайпер они как бы такие простые ,ровные, без взрывов и каких то эмоций сильных.А Фиби и коул,там вау. Вроде как нельзя и не смотря ни что лябофьььь.Очень очень оченнь нравилось.
Но если на себя примерять,то не дай бог.

Mistral
Помню из последних событий, как у Пайпер младший сынок умер

Крис? Это конец 6-го сезона, а всего их восемь было)

Я проста щас 4-й сезон кручу, она тут как раз беременная + королевой хозяина стала.
Сижу и думаю - дык крутяк, мужик клевый, сама хороша со всех сторон, че она артачится?

• страсть такая.

Коул был хорооош.

Налия
а всего их восемь было)

Бляха муха

Naturlich!
Коул был хорооош.

вот блин, Фиби только что замкнула круг и усеу, Коул подгорел.

Чота Купидон никому не импонирует или никто так и не досмотрел до конца :)

DUXLESS
Чота Купидон никому не импонирует

да ну, он приторный какой-то. Особенно в сравнении с Коулом

Налия
приторный

AnnaDeSoul
.ээээх настальжи

так на музе повторяют, велком к ТВ ;)

фиби и Клуб конечно. А купидон... он там был то несколько серий всего. Я даже лица не помню.

и если Купа вспомнили, то почему нет пары Педж и Генри ??? он клёвый.

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 23:15Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 23:16

M@R@Y@
и если Купа вспомнили, то почему нет пары Педж и Генри ???

а я видимо Пейдж так и не воспринимаю как "зачарованную", для меня Прю как-то роднее...
вот и не вспомнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы