Тема закрыта

Причина: 0

давайте составим список хороших ужастиков )

Tadeush
Дрожь земли" про червей таких здоровых. Еще и 2 и 3 части есть.

Фигасе! 1 и 2 видел! А третья про что?
Еще упоминали Реаниматора. Мне вот лично Реаниматор 2 понравился больше))))))))))))))) Уж больно там дикие твари ползали из кусков человеческих тел собранные )))))))
Это ведь там парень себе невесту восстанавливал (не восстановимые чаксти тела заменял чужими, чстыренными из больничного морга)... а потом он ее оживил и от нее бегал! :D :DСообщение было изменено пользователем 10-09-2007 в 16:18

Ой какую я темку пропустила! Пошла читать предыдущие 7 страниц! И конспектировать :)

Вот тут "Вий" вспоминали. А я помню нас в первом классе повели в кино (фсю начальную школу кажись). Фильм оказался просто Ахтунг! 80% экранного времени мы фсе сидели отвернувшись от экрана!!! Было просто жуууутко! Что за фильм? "Красавица и чудовище" Чехословацкого производства! Просто неереальные монстры по экрану носились в готичных декорациях :D :D :D

у меня вот еще жуткая фобия на стоматологов. Поэтому фильм с названием то ли "Стоматолог", то ли "Протезист", даже смотреть не стала! Упала бы в обморок уже в начале! Когда рожала и было страшно и больно, успокаивала себя тем, что по близости нет бормашины!! И сразу так спокойно и не страшно становилось! :D :)

Miha
Безмолвный гнев (или нерв) Там про чувака неубиваемого и молчаливого? Его Чак убивал, убивал а потом в колодец сбросил....

Спасибо. Пометил себе. Буду искать.

Miha
Еще упоминали Реаниматора

У мну есть. ;) Голова там летающая прикольная. Вначале ее мужик рукой носил и смотрел ею...ОБОЖАЮ таки кишковываливалки. Классические фильмы ужасов блин.

Miha
Его Чак убивал, убивал а потом в колодец сбросил....

А потом рука из воды вылезла ... Типа продолжение следует.

Куджо еще...Я собак боюсь (нападали в детстве на меня они) так мне страшнее было чем остальным :D :D

Джиперс-Криперс 1, 2
Москва-Зеро

обожаю:
28 дней спустя 1 и 2
рассвет мертвецов
резидент эвил 1 и 2

"Ведьма из Блэр "- по молодости. Сейчас - " Адвокат Дьявола". Вряд ли сканает за ужастик. Зато со смыслом.

а на "Катакомбы" кто-нить ходил? И ещё на днях наш какой-то выходит в прокат типа "Станционный смотритель" - ну чёта похожее, там типа "Холмов" идея, ток поздемка московская

смотрела фильм "Королевская битва" (Япония), страшненький такой.

ДиМама
Королевская битва

ну эт так, не ужасы...но напряжно, в стиле япошек, конечно :)

BUZZY
"Станционный смотритель"

Путевой обходчик?

Сицилия
наверно , один в один с " Крадущийся "

Неа, другое
Трое грабителей, лидером которых является бывший морпех Гром, совершают налет на банк, имея идеальный план отхода через заброшенные тоннели московского метро. Но во время ограбления ситуация выходит из-под контроля: налетчики вынуждены взять заложников и с ними спуститься на стометровую глубину московской подземки. С этого момента они попадают во власть Путевого обходчика — гиганта, живущего в катакомбах не один год. Маньяк методично уничтожает своих жертв, вырывая им глаза. Гром вынужден принять вызов Обходчика и сразиться с ним в "игре на выживание", победителем в которой может быть только один...

АЛЛА™
Путевой обходчик?

ага

сегодня в 00:30 по 10 каналу буит "Дантист" :) Сицилия, на этот раз смогёшь до конца его досмареть??? ;)

Сицилия
зубы болеть начинают только от воспоминания

ага, я и так зуб вставить не могу собраться, а после этого кИна, наверное, ваще не отважусь никада :)

А "Другие" с Николь Кидман,ужос,как страшно!Мы с мужей вдвоем вздрагивали и потели :shock:

я как всегда уснула во время просмотра, так шо историю Дантиста так и не узнала до конца :)

На сайте "Салюта" в анонсе на ноябрь стоит "Пила-4"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы